一切平安 发表于 2012-9-21 21:35:02

根据妈妈这几次2992使用情况,准备吃2992的病友一定要注意几点,药物最好买个干燥箱防止药物受潮,一定要过筛均匀,其实谁过筛两个小时都会很累,这个只有干过的人知道确实很累啦。但是坚持吧。2992的剂量一定要达到,这里也的看负作用的耐受情况,所以前两项工作必须做好。药物受潮和混合不均匀应该会影响点药效。几点意见供大家参考。

一切平安 发表于 2012-9-21 21:37:31

憨豆精神 发表于 2012-9-21 16:05 static/image/common/back.gif
只检CEA就行,检那一堆无关的指标干什么,看着也乱。
如果人太辛苦,可把2992减到80毫克,继续吃一个月, ...

谢谢憨叔,这个月准备85MG,浪费点也就是80左右吧。就像您说的只有试过才知道。

小璐和妈妈 发表于 2012-9-22 22:13:03

平安姐,非常高兴你妈妈2992有效病情得到控制,现在我妈妈易瑞沙5个多月耐药迹象显现,憨豆叔建议2992.因为我刚找到组织不久,还不知道详情,能短消息告诉我2992的购买途径吗非常感谢:loveliness:

一切平安 发表于 2012-9-23 21:15:36

2992到啦,妈妈这次出院后空窗啦3天,今天23日2992开始灌装85MG实际合到80MG左右,期待效果。

shadow 发表于 2012-9-25 21:17:25

一切平安 发表于 2012-9-23 21:15 static/image/common/back.gif
2992到啦,妈妈这次出院后空窗啦3天,今天23日2992开始灌装85MG实际合到80MG左右,期待效果。

看起来你妈妈对2992很敏感啊,祝愿2992仍然有效!

一切平安 发表于 2012-9-27 20:09:13

shadow 发表于 2012-9-25 21:17 static/image/common/back.gif
看起来你妈妈对2992很敏感啊,祝愿2992仍然有效!

谢谢1

zhangsong 发表于 2012-9-30 21:57:09

这么好的效果,真好!

一切平安 发表于 2012-10-2 19:26:35

zhangsong 发表于 2012-9-30 21:57 static/image/common/back.gif
这么好的效果,真好!

谢谢,一样祝愿!

一切平安 发表于 2012-10-19 16:12:13

妈妈今天检查CEA144这次是吃2992.。26天80MG.比较上月CEA127涨啦17,看来2992不到100MG对我妈妈没有太大作用,也该换药啦手里有凡得,阿帕。请大家指教。再有妈妈骨转验血指标没有一项高的,肝肾功,心机,血常规,血脂D二具体一切都正常。

憨豆精神 发表于 2012-10-19 17:00:55

一切平安 发表于 2012-3-10 21:19 static/image/common/back.gif
今天吃特一天,就胃疼的受不了啦,我感觉像是胃痉朊。哎呀。还没2992好哪184还没加那就这样

易、特无效,2992需要大量才有效,而且CEA仍在高位,确实难度很大。
因为凡德跨E和V,在易特无效的前提下用凡德,有效率很低,与其尝试凡德,倒不如尝试阿西替尼或多吉美,阿西替尼的副作用相对会好受些;如果阿西有效,以后的用药方向就可向抑制VEGF。
如果不试阿西替尼,就得化疗了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 妈妈还差10天3年曲终