戴云草 发表于 2013-6-14 16:56:26

Belinda 发表于 2013-6-6 16:56 static/image/common/back.gif
6月4日,本次用上力比泰单药后第5天,医院查CEA57.55,用药前70.85. 下降18.8%。
今天下午得到这个消息,激 ...

请问一下力比泰使用进口的还是用国产的呢?

王志伟 发表于 2013-6-15 12:55:59

Belinda 发表于 2013-6-6 16:56 static/image/common/back.gif
6月4日,本次用上力比泰单药后第5天,医院查CEA57.55,用药前70.85. 下降18.8%。
今天下午得到这个消息,激 ...

祝贺力比泰有效.请问是那一种力比泰!

Belinda 发表于 2013-6-17 09:38:29

戴云草 发表于 2013-6-14 16:56 static/image/common/back.gif
请问一下力比泰使用进口的还是用国产的呢?

印度版的

Belinda 发表于 2013-6-17 09:38:46

王志伟 发表于 2013-6-15 12:55 static/image/common/back.gif
祝贺力比泰有效.请问是那一种力比泰!

印度的

Belinda 发表于 2013-6-17 09:51:01

爸说昨天早上起床,突然感觉刀口、后肩胛骨等几个地方疼的厉害了。
估计1个力比泰药效也差不多快过了。哥今天下午送我到机场后,就回老家带爸开始第2个力比泰化疗。God bless us.

与爱有别 发表于 2013-6-19 16:56:34

Belinda 发表于 2013-6-17 09:51 static/image/common/back.gif
爸说昨天早上起床,突然感觉刀口、后肩胛骨等几个地方疼的厉害了。
估计1个力比泰药效也差不多快过了。哥今 ...

力比泰单药比较弱,是否考虑加用卡铂?作用细胞全周期。

追求温暖 发表于 2013-6-19 16:59:30

Belinda 发表于 2013-6-17 09:51 static/image/common/back.gif
估计1个力比泰药效也差不多快过了。哥今 ...

您好!
首先祝福一下叔叔,请问您DCA是哪里买的,印度力比泰医院就有吗?还是要自己买?
希望您帮忙指导一下!

Belinda 发表于 2013-6-21 10:35:10

与爱有别 发表于 2013-6-19 16:56 static/image/common/back.gif
力比泰单药比较弱,是否考虑加用卡铂?作用细胞全周期。

是啊,周二住院开始化疗了,这次加顺铂

Belinda 发表于 2013-6-21 10:38:05

追求温暖 发表于 2013-6-19 16:59 static/image/common/back.gif
您好!
首先祝福一下叔叔,请问您DCA是哪里买的,印度力比泰医院就有吗?还是要自己买?
希望您帮忙指导 ...

DCA大家都不认可,效力很弱,说是当安慰剂。医院有培美,国产的。

加油dady 发表于 2013-6-24 19:45:08

你好,请告知下印易及184购买渠道,谢谢
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 肺腺癌骨转