Belinda 发表于 2013-8-3 12:26:34

Belinda 发表于 2010-9-19 21:46 static/image/common/back.gif
入地老鼠篇

每次提到入地老鼠方, 都有病友问些相关的问题。所以干脆在这整理下吧。

我自己都搞不清楚是否有效,有多少效。很难建议。

Belinda 发表于 2013-8-3 12:27:50

王志伟 发表于 2013-8-2 14:03 static/image/common/back.gif
化疗应不应联合铂类应看病情走向.另病人到底能耐受的程度.你爸按目前病情如不将CEA刹车打回去而任由其发展 ...

是的。这次用不好,怕是指标很快就得70以上,100也是可能的。

Belinda 发表于 2013-8-3 12:28:20

℡↘旋律ヽ 发表于 2013-8-2 10:53 static/image/common/back.gif
你好请问299804用过吗?效果怎么样???

没用过呢。

a414219230 发表于 2013-8-3 15:19:29

你好,我爸爸现在肺癌肋骨转移,吃了一个月的印易CEA从11.78下降到7.8.上周末检查肋骨转移,现在想给他服用184+印度易,请教你几个问题:
1、多少量的184加一粒易,两个药可以同时服用吗?还是要间隔多久服用?
2、装184除了加辅药乳糖,还需要加什么吗?
3、因为我爸爸服用易的时候没有出现大的副作用,所以都没给他处理,听说184的副作用比较大,要备那些副作用的药呢?
麻烦你抽空解答下,谢谢。

Belinda 发表于 2013-8-3 15:23:09

a414219230 发表于 2013-8-3 15:19 static/image/common/back.gif
你好,我爸爸现在肺癌肋骨转移,吃了一个月的印易CEA从11.78下降到7.8.上周末检查肋骨转移,现在想给他服用 ...

才吃一个月印易?之前没做过别的治疗?
如果是才开始印易,指标一个月降下这么多,而肋骨转移。
我就在想,会不会肋骨转移不是最近这一个月吃易才发生的,而是之前就已经转移了。病人这一个月前后什么感觉呢?

a414219230 发表于 2013-8-3 15:28:36

http://223.4.97.135/thread-10662-1-1.html谢谢你的解答,这是我家的治疗贴,我爸爸是6月底住院取病理确诊的,确诊之后医生说要打局部化疗的药物控制胸水,但是当时导管已经掉出来了,药打不进去,医生又做了穿刺打药,之后就出院了,出院我就给他盲上印易,直到上周末去检查才知道有肋骨转移的,当时我爸爸住院的时候医生也有做CT。当时医生没说有骨转移,应该是出院的这个月才转移的吧。

a414219230 发表于 2013-8-3 15:30:21

Belinda 发表于 2013-8-3 15:23 static/image/common/back.gif
才吃一个月印易?之前没做过别的治疗?
如果是才开始印易,指标一个月降下这么多,而肋骨转移。
我就在 ...

我爸爸刚出院的时候,自己还有慢慢的走动,出院之后到现在因为酸痛只能靠拐杖了,而且特别是下半夜的时候,他比较酸痛。

Belinda 发表于 2013-8-3 15:43:13

a414219230 发表于 2013-8-3 15:30 static/image/common/back.gif
我爸爸刚出院的时候,自己还有慢慢的走动,出院之后到现在因为酸痛只能靠拐杖了,而且特别是下半夜的时候 ...

已在你帖中回复。个人建议。问问憨叔、老马。

625568367 发表于 2013-8-4 18:27:09

Belinda 发表于 2013-7-31 09:43 static/image/common/back.gif
6个月连续吃下来,估计指标已经在正常范围了吧?病情应该是处于相对稳定期。现在指标虽然只上升一点,但这 ...

非常感谢,我马上准备2992去,祝你好运。

Belinda 发表于 2013-8-6 09:57:08

a414219230 发表于 2013-8-3 15:19 static/image/common/back.gif
你好,我爸爸现在肺癌肋骨转移,吃了一个月的印易CEA从11.78下降到7.8.上周末检查肋骨转移,现在想给他服用 ...

184,50毫克+1颗易瑞沙。早晚各1颗。
乳糖即可。不用加其它的。
副作用确实是因人而已。另外184的副作用大吗?我很少听到谁说184副作用大的啊。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 肺腺癌骨转