Belinda 发表于 2012-12-20 17:00:32

zhenyizhai 发表于 2012-12-18 18:53 static/image/common/back.gif
看完帖子很佩服你,你爸有你这样的女儿真幸运,祝福老人家。

羞愧!其实还是会偷懒的。需更加用心才是。本想购入凡德,但几个病友都告诉我说凡德有效率低。于是计划先购入阿帕替尼了。

Belinda 发表于 2012-12-25 17:11:30

2992第二次启用依旧无效,CEA从30多,涨到56.02。这个指标对我爸来说很快就能发生骨转和疼痛。决定本周六回老家开始带他做一个疗程力比泰的化疗!

Belinda 发表于 2013-1-3 16:07:36

入地老鼠和其它四味药已经到家了。明天开始每天熬6个小时入地老鼠了。
同时,爸已经在医院用了一个礼拜的药了,准备化疗了。可是肝上的指标还没降到正常范围。
入院时谷丙63,现在65(0-40),谷草130,现在120。用了几天的保肝药,但是似乎降的不理想啊。
如果继续这样用药下去,等到指标恢复正常再化疗,那就怕我爸的病情恶化了。因为入院前指标已经是56多了。每次50多指标就会骨头疼,出现进展了。
很纠结,目前的谷丙可以上化疗不?
有经验的病友请赐教?

憨豆精神 发表于 2013-1-3 22:19:26

Belinda 发表于 2013-1-3 16:07 static/image/common/back.gif
入地老鼠和其它四味药已经到家了。明天开始每天熬6个小时入地老鼠了。
同时,爸已经在医院用了一个礼拜的药 ...

转氨酶升那么一点点没大问题的,吃一段时间水飞蓟宾胶囊就行,记得要在吃饭的中途吃。

Belinda 发表于 2013-1-4 16:12:45

憨豆精神 发表于 2013-1-3 22:19 static/image/common/back.gif
转氨酶升那么一点点没大问题的,吃一段时间水飞蓟宾胶囊就行,记得要在吃饭的中途吃。

谢谢憨叔解答!医生大概都比较保守,经过协商,今天已经用上力比泰了。明天开始加顺铂。保肝的之前吃的水飞效果不错,后听说GNC蓝瓶的也不错,就换蓝瓶的用了。2992这次吃了20来天是加量吃的,肝指标能这样,其实已经很不错了。我爸高的时候160多,190多呢。
不过,以后保肝当是除了抗癌外,最主要的关注问题了。否则一旦靶向试药无效,需要上化疗遏制,肝上指标却非常高,那就会没办法化疗,就会给自己断了后路啊。:(

知难而进 发表于 2013-1-5 05:05:44

Belinda 发表于 2013-1-4 16:12 static/image/common/back.gif
谢谢憨叔解答!医生大概都比较保守,经过协商,今天已经用上力比泰了。明天开始加顺铂。保肝的之前吃的水 ...

我妈也在吃水飞,我们也是把保肝放在很重要的位置。
GNC的蓝瓶是什么?具体有个名字么?

Belinda 发表于 2013-1-5 09:19:20

知难而进 发表于 2013-1-5 05:05 static/image/common/back.gif
我妈也在吃水飞,我们也是把保肝放在很重要的位置。
GNC的蓝瓶是什么?具体有个名字么?

GNC健安喜蓝瓶护肝配方

Belinda 发表于 2013-1-5 17:35:53

昨天大概想了想,如果力比泰能打压下去CEA。那后面的路得往宽了走才是。
可尝试的药其实还很多。健择、阿瓦斯汀、拉帕替尼、凡德、T药、以前的DCA、索坦、索拉、阿西。
这次的化疗和下一次的化疗效果好坏至关重要,很紧张!老天保佑!

陪你一起走过 发表于 2013-1-7 16:46:16

楼主,我妈妈也是肺腺癌骨转移,想请教你易瑞沙、特罗凯、2992、184的购药途径,请回复一下站短。我妈妈已经确定没有基因突变,但是我还是想试试这些靶向治疗的药物。

知难而进 发表于 2013-1-7 22:18:05

Belinda 发表于 2013-1-5 09:19 static/image/common/back.gif
GNC健安喜蓝瓶护肝配方

谢谢
搜了一下,成分比单纯的水飞蓟素片要复杂多了,各种维生素都有
那我也给我妈买这个吧
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 肺腺癌骨转