憨豆精神 发表于 2012-3-3 18:43:33

Belinda 发表于 2012-3-3 17:56 static/image/common/back.gif
爸这次换回吃易瑞沙17天,CEA今天查17.22.
与17天前17.03略有小涨!难道停了这么久易瑞沙,再吃效果还是不 ...

你是老手了,不该像新手那样慌张,才吃17天,查什么呢?不能吃够一个月才查吗?是对易瑞沙没信心?
很可能第2个月才大降。

Belinda 发表于 2012-3-3 20:55:34

憨豆精神 发表于 2012-3-3 18:43 static/image/common/back.gif
你是老手了,不该像新手那样慌张,才吃17天,查什么呢?不能吃够一个月才查吗?是对易瑞沙没信心?
很 ...

憨叔,我最近电话中觉得我爸嗓子有时有痰,有一点担心。我刚好昨天回老家,就图个方便,开车带爸去查下。省得他自己坐小巴来回2个多小时折腾了。
但觉得即便17天,我爸那么敏感的身体也不至于基本指标没动啊!
这次还是牵扯出很严重的问题的。因为指标不是很理想,爸妈才说出实情,居然我爸喝了一个月酒了。每顿一次性杯子半杯左右。二老被我严肃“批评”,太掉以轻心了!我妈居然也不告诉我!
不要命了简直!
停酒,继续吃一个月易瑞沙再复查。

憨豆精神 发表于 2012-3-3 22:39:09

Belinda 发表于 2012-3-3 20:55 static/image/common/back.gif
憨叔,我最近电话中觉得我爸嗓子有时有痰,有一点担心。我刚好昨天回老家,就图个方便,开车带爸去查下。 ...

酒直接影响药物的代谢。烟草也会影响。
你大概隐瞒病情,你爸以为没事放胆享受。

英雄武松 发表于 2012-3-3 22:48:10

Belinda 发表于 2012-3-3 20:55 static/image/common/back.gif
憨叔,我最近电话中觉得我爸嗓子有时有痰,有一点担心。我刚好昨天回老家,就图个方便,开车带爸去查下。 ...

你爸爸能享受一个月的酒,也很好:lol

但是接下来不要再喝了吧。

Belinda 发表于 2012-3-5 08:45:05

憨豆精神 发表于 2012-3-3 22:39 static/image/common/back.gif
酒直接影响药物的代谢。烟草也会影响。
你大概隐瞒病情,你爸以为没事放胆享受。

没隐瞒哦,憨叔。他一直晓得自己肺癌中晚期。呵呵。
我觉得就是三年来治疗的不错,他就掉以轻心了!!!

Belinda 发表于 2012-3-5 08:46:18

英雄武松 发表于 2012-3-3 22:48 static/image/common/back.gif
你爸爸能享受一个月的酒,也很好

但是接下来不要再喝了吧。

太疯狂了!绝对不能再喝了!

Belinda 发表于 2012-4-2 21:16:33

老爸今天检查CEA为26.69。离上次检查又用易刚好一个月。本以为上次吃易17天检查cea结果不上升不降是因为吃易时间短,或是因为他有喝了个把月酒的原因。但这次又一个月下来后,CEA上涨了50%了,应该可以说明虽然我爸停易瑞沙超过半年,但重新吃起易瑞沙,依然基本无效。目前他自我感觉各方面状态都还不错。
通常我爸cea到50左右就会骨转复发。这次看来要抓紧换药了。不晓得是继续用力比泰化疗呢?还是用2992?大家觉得呢?

憨豆精神 发表于 2012-4-2 22:44:41

Belinda 发表于 2012-4-2 21:16 static/image/common/back.gif
老爸今天检查CEA为26.69。离上次检查又用易刚好一个月。本以为上次吃易17天检查cea结果不上升不降是因为吃易 ...

趁着CEA不算很高,赶快吃2992,绝对戒酒戒烟,否则靶向药的疗效难保。

大爱 发表于 2012-4-3 21:05:40

lzzchina 发表于 2012-4-3 22:27:11

是不是该用入地老鼠偏方了呀?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 肺腺癌骨转