太阳 发表于 2011-7-29 20:20:14

请问服用易瑞沙对治疗肺癌骨转移是没有作用的吗?

Belinda 发表于 2011-7-29 21:20:06

太阳 发表于 2011-7-29 20:20 static/image/common/back.gif
请问服用易瑞沙对治疗肺癌骨转移是没有作用的吗?

这个还真不好回答! 骨头转移不会因为吃易就恢复好的.如果吃易有效的话, 能控制住不继续破坏骨头吧.但是已经遭受了的破坏,就得用其它药了,比如磷酸盐,,,放疗,,,,

太阳 发表于 2011-7-31 12:49:25

我妈妈是在服用易瑞沙三个月的时候出现了新的骨转移病灶,这是否意味着易瑞沙已经无效了啊?

Belinda 发表于 2011-7-31 16:59:32

太阳 发表于 2011-7-31 12:49 static/image/common/back.gif
我妈妈是在服用易瑞沙三个月的时候出现了新的骨转移病灶,这是否意味着易瑞沙已经无效了啊?

对!应是无效!

太阳 发表于 2011-8-3 19:49:16

到底这个DCA是什么药物啊?谁能告诉我。。。。。。。。。

Belinda 发表于 2011-8-9 23:10:50

急切请教!
有谁知道赫塞汀的价格?有什么渠道可以买到便宜的药源???!!!

Belinda 发表于 2011-8-25 12:53:47

昨天老爸结束第三次力比泰+顺铂化疗,昨天下午出院回家。
因为第二次的反应有些大,所以这次和医生沟通后,将顺铂分成三天用。另外多挂了瓶白蛋白,其它的辅助药也略多用了些。感觉还是很不错的。副作用非常小这次。基本不太影响正常饮食。今天中午吃了一大碗米饭和三条中型的鲫鱼。
化疗期间,头发是掉了些,枕头上会有些落发。但离完全掉光还远着呢。

际程在你身边 发表于 2011-8-28 11:30:07

你好楼主我想请教你们是怎么解决骨转移引起的疼痛,我父亲也是骨转移现在非常疼痛,不知有什么好办法,谢谢

英雄武松 发表于 2011-8-28 19:23:46

Belinda 发表于 2011-8-25 12:53 static/image/common/back.gif
因为第二次的反应有些大,所以这次和医生沟通后, ...

副作用小,就是胜利。
力比泰基本不掉头发,我妈妈那时就没有掉,倒是放疗时全部掉光了。
继续努力。

瓶子 发表于 2011-8-28 21:33:52

Belinda 发表于 2011-8-25 12:53 static/image/common/back.gif
因为第二次的反应有些大,所以这次和医生沟通后, ...

有详细用药过程么?想要来做参考!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 肺腺癌骨转