春华秋实mama 发表于 2017-11-11 21:19:51

加油,祝福你,持续关注

不怕辣椒 发表于 2017-11-14 10:20:31

自强不息 发表于 2017-10-26 15:56
好久没有更新了。
    今天是我确诊7周年的日子,跌跌撞撞,总算走过了七年。感恩论坛上朋友们对我的帮 ...

看到你一切都好,太高兴了!

因为有你 发表于 2017-11-15 20:14:45

加油,坚强!

安好每一天 发表于 2017-11-15 21:42:48

不怕辣椒 发表于 2017-11-14 10:20
看到你一切都好,太高兴了!

7年好不容易,期间的苦自是不堪回首。祝福你再有N个7年。

爸爸的笨猫 发表于 2017-11-15 21:50:32

有没有想过用PD1?
有病友转的陆逊的话,说对于E突变的,1种靶向药耐药用PD1通常是无效的,但是多张靶向药耐药就未必了

ericstar 发表于 2017-11-17 01:25:43

好久没有更新了。
    今天是我确诊7周年的日子,跌跌撞撞,总算走过了七年。感恩论坛上朋友们对我的帮 ...

很不错,恭喜平儿

微微春风 发表于 2017-11-20 10:12:17

主要是得心态好,其实生病不可怕被病吓倒才可怕。相信自己早发现早治疗一定会好起来的

和妈妈一起共舞 发表于 2017-11-20 13:50:44

好久没有更新了。

你要好好的加油,让我们看到你去完成更多的约定,加油

我和妈妈2016 发表于 2017-11-21 17:30:06

好久没有更新了。

感恩平姐姐的分享,看到你一切都好,真好!希望我母亲也能走过七年,走入下一个七年!

为哥哥祈福2017 发表于 2017-11-22 11:57:44

祝福你!真心为您高兴!请问您,吃什么药是您自己摸索的吗?我哥哥也是肺腺癌晚期,基因检测正在做,头脑一片空白,不知道怎么办,看到您记录得这么详细,真为您的坚强和细心叹服,我不知道后面的路怎么走,我哥还只有53岁,他非常关心疼爱我,真的舍不得他!
页: 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 215 216 217 218 219
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……