chzhg 发表于 2017-4-10 09:59:14

自强不息 发表于 2017-3-5 17:24
继续更新一下,谢谢楼上各位的关注。
   去年2992+1120无效后,又回到阿西,后一个月又用9291+184,结果又 ...

为楼主祈福,祝早日渡过难关。很可惜我在用药上还没有你知道的零头多,给不了什么建议。

ydmhy 发表于 2017-4-10 16:54:13

自强不息 发表于 2017-3-5 17:24 static/image/common/back.gif
继续更新一下,谢谢楼上各位的关注。
   去年2992+1120无效后,又回到阿西,后一个月又用9291+184,结果又 ...

试试T药和多吉美呢?都是抗血管生成的药,而且我记得好像论坛有说阿西耐药不会影响其他抗血管药的有效性。

石门人 发表于 2017-4-17 09:20:13

楼主近况如何?祝福

qq237062625 发表于 2017-4-18 08:35:51

加油,一切都会好起来的。

自强不息 发表于 2017-4-23 11:37:17

谢谢楼上各位

自强不息 发表于 2017-4-23 11:43:32

很久没有更新了,谢谢友们的关注。
现在状态还行,还能去公园赏花练功,只是体力没有以前那么好。上个月做过影像检查,肺部。脑部都有所进展,现在的方案是特300+贝伐+口服s1,前天刚做好第二个疗程,效果如何未知,下个月评估了再说。
现在靶向已经无药可用,先做几期化疗再说了,且活且乐吧。

familyhope 发表于 2017-4-25 08:44:29

您好,请问,脑转的话阿西替尼会有效果吗?阿西理论不入脑的

希望永远都在 发表于 2017-4-26 10:38:16

加油,一切都会好起来的

huangyi 发表于 2017-4-27 18:24:07

自强不息 发表于 2017-4-23 11:43
很久没有更新了,谢谢友们的关注。
现在状态还行,还能去公园赏花练功,只是体力没有以前那么好。上个 ...

平儿姐一直都是化疗或靶向,怎么不尝试放疗呢?放化疗同步效果会不会更好?另外,有没有重新做基因检测,确定耐药突变?有时候非小细胞肺癌也会转成小细胞肺癌,这个也要取病理才知道。

neverhmily 发表于 2017-4-27 20:38:54

自强不息 发表于 2014-5-19 16:55
去年7月份的时候做过影像检查,到现在要10个月了,因此今天去约了MR和CT。在朋友的帮助下,一天就把各种 ...

十分感谢,药的渠道,3096287@qq.com
页: 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 [201] 202 203 204 205 206 207 208 209 210
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……