石门人 发表于 2018-1-14 10:26:50

加油楼主!期待更新中

英李豪 发表于 2018-1-14 22:10:52

显示级数不够,不能单独发帖。大伯2017年一月份在华西查出肺癌晚期,但在他的固执下没做基因检测就出院回家了,我从小跟着大伯一起长大的,虽然他有些迷信不愿意医院在他身上乱动,但在我的苦苦劝说之下2月份开始吃特罗凯。那段时间,与癌共舞论坛对我帮助真的很大,了解到了靶向药等治疗方案,我从大伯的抽烟史、脑部ct等依据,给他盲试了特罗凯,2月份至11月,特罗凯有效,本来走路困难,共济失调,已伴有脑转的大伯能站起来自己走路了,还能下楼去和朋友聊天。12月份,病情发展迅速,我在学校读研,得知他吃不下饭,喷射状呕吐时立马买了9291,但从寄过来赶不上大伯病情的恶化,12月23日,大伯在生日当天去世了......很伤心,也很无奈,看了大家这么多帖子,本来应该有更好的治疗方案的,可是.....唉。最后,家里经济条件其实不太好,靶向药的钱一直是大姑妈在支持我们,所以,还剩两瓶未开封的印版特罗凯和一瓶未开封的白盒9291,现在想挽回一点损失出了,有需要的病友可以加我qq号,5.0.6.5.7.1.4.1.1,我不是骗子,现在是在校研究生一枚~

英李豪 发表于 2018-1-14 22:18:19

英李豪 发表于 2018-1-14 22:10
显示级数不够,不能单独发帖。大伯2017年一月份在华西查出肺癌晚期,但在他的固执下没做基因检测就出院回家 ...

药是托在的朋友买的,不存在第三方假货什么的,只剩两瓶特罗凯和一瓶白盒9291了,我当时特罗凯买成1400,9291买成1950,我也不知道是买贵了还是便宜了,现在降点价出给需要的病友吧,如果是在成都的病友,可以当面交药~

yyy666 发表于 2018-1-15 19:43:01

祝福楼主,再创奇迹!

zhj_sh 发表于 2018-1-16 18:22:26

去年发现肺鳞癌,化疗13次 放疗30次,现在不知道怎么办?能否望告知 易瑞沙、2992、4002、9291、阿西等等的可靠购药渠道,真是太谢谢了。我的qq和邮箱是479939189@qq.com 再次感谢。

shirley888 发表于 2018-1-16 18:34:36

有更新吗?

fanhongzhuo 发表于 2018-1-22 18:26:08

加油!一起努力!

qyq1986 发表于 2018-1-26 16:22:51

加油楼主!期待更新中

石门人 发表于 2018-1-27 06:08:25

加油楼主!期待更新中

akaaa 发表于 2018-1-30 21:54:16

英李豪 发表于 2018-1-14 06:18
药是托在的朋友买的,不存在第三方假货什么的,只剩两瓶特罗凯和一瓶白盒9291了,我当时特罗凯买成1400, ...

求 9291 稳定可靠渠道或。

南疆小城买药不方便,草根工薪小家庭。

各位能物流或者能赠送的兄弟姐妹请支招 。别误会, 是买而不是乞讨。 多谢。
(柳州、南宁、北海、钦州、北京)

企鹅号

多谢各位。 请发站内短信或留言、评论。 多谢!
页: 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 [213] 214 215 216 217 218 219 220 221 222
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……