自强不息 发表于 2017-10-26 15:56:39

好久没有更新了。
    今天是我确诊7周年的日子,跌跌撞撞,总算走过了七年。感恩论坛上朋友们对我的帮助,让我创造了奇迹。
我从7月10日化疗结束后,8月15日开始吃708012mg,刚开始10天觉得体感蛮好,但后来觉得越来越差,左腿开始痛,后来换上了9291 100mg 联克250*2,左腿慢慢地不痛了,整个人的感觉也很好,因为cea已经上千,已经无法得到精确的数据,所以这2个多月来我都没查过血,等到11月中旬再去影像检查了。现在身体各方面感觉都不错,能吃能睡,又开始长肉肉了。

为娘祈福 发表于 2017-10-26 16:30:25

加油,自强不息努力不止,希望就在前方!

cPvRMDQAT1 发表于 2017-10-26 17:15:11

学习http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

石门人 发表于 2017-10-27 09:37:50

看到楼主更新很是激动!楼主加油!向楼主学习!

zm1234562002 发表于 2017-10-28 13:47:25

请教一下,我父亲16年肺癌早期手术,17年胸膜、淋巴、胸壁转移,手术病理egfr21突变,转移后吃凯美纳,胸闷气短症状好转,但是舌头不利索、吞咽困难、眼皮抬不起来症状短暂缓解又出现,脑ct核磁未发现脑转移,可能是什么原因?另外cea指数一直很低在正常范围内,是因为不敏感吗?

和妈妈一起共舞 发表于 2017-10-28 22:28:49

自强不息 发表于 2017-10-26 15:56
好久没有更新了。
    今天是我确诊7周年的日子,跌跌撞撞,总算走过了七年。感恩论坛上朋友们对我的帮 ...

看见,楼主你好好的就好了,希望所有的人都可以好好的,希望妈妈能和你一样坚强

cjh4787 发表于 2017-10-29 15:27:47

平儿:你好! 看见你的更新,恭喜你走过了七年,你的精神值得我学习。愿明天会更好。

与君同老 发表于 2017-10-30 00:37:53

恭喜你走过了七年,加油自强不息!

倾尽所有 发表于 2017-11-2 09:35:29

祝福楼主好运吧

在在在 发表于 2017-11-2 22:02:12

向您致敬!期待我妈妈也能一直坚持,可否告知可靠购药渠道?万分感谢!QQ邮箱68271879@qq.com,万分感谢
页: 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 [208] 209 210 211 212 213 214 215 216 217
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……