pk6696 发表于 2016-11-13 08:46:54

pk6696 发表于 2016-11-13 16:20:34

天启803 发表于 2016-11-14 06:26:05

祝福自强不息!

zhushengling 发表于 2016-11-17 17:14:54

7年了,真不容易!!!!!

漓江渔翁 发表于 2016-11-18 11:00:23

祝福楼主2992联1120有效!

尘烟 发表于 2016-11-18 14:02:06

看到治疗过程是用了6次PD1?效果怎么评估的?是否有效?

305660549 发表于 2016-11-22 08:51:49

自强您好!请问你说的1120是不是BKM120?能介绍一下他们的靶点吗?谢谢!

自强不息 发表于 2016-11-22 12:57:12

305660549 发表于 2016-11-22 08:51
自强您好!请问你说的1120是不是BKM120?能介绍一下他们的靶点吗?谢谢!

1120不是120
BIBF1120是(VEGF,FGFR,PDFGR)三个靶点的抑制剂,同时也可以用于治疗肺纤维化(目前唯一上市的治疗肺纤维化的药)。
BIBF1120联合多西他赛二线PFS增加0.7个月,OS增加2个月。
BIBF1120可以联合培美曲塞或者多西他赛或者其他化疗药。联用化疗的效果好。
胃溶胶囊,用量150MG,一天2次。非正版和辅料配比是1:2,淀粉乳糖都可以。

yuop990bbk 发表于 2016-11-22 13:50:57

平安前辈从你的帖子我学习到了很多,目前父亲肺腺癌,吃印特中,能否告知一下2992和其他靶向药的购药渠道呢,qq262064109.谢谢!

为了家向死而生 发表于 2016-11-25 12:48:45

学习了,以前一直纠结上不上PD1。看到自强的总结后,对PD1的使用会越来越理性。
页: 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200 201 202
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……