英雄武松 发表于 2011-9-2 13:47:21

以马内利 发表于 2011-9-2 13:42 static/image/common/back.gif
血液也可以检查,抽血的话我知道北京肿瘤医院好像可以做,空军医院定慧寺的那个位置

谢谢你,祝福你父亲。

以马内利 发表于 2011-9-2 13:51:14

英雄武松 发表于 2011-9-2 13:47 static/image/common/back.gif
谢谢你,祝福你父亲。

别客气,大家一起努力

以马内利 发表于 2011-9-21 21:15:51

憨豆精神 发表于 2011-9-1 17:20 static/image/common/back.gif
你没细读帖,上帖我写了“吃特罗凯要吃点水飞蓟宾胶囊。”

豆叔您好,我父亲服用特罗凯共36天,服用特罗凯21天,afo从1200降到230,(不在同一家医院),服用特罗凯第37天的时候,afp降到90(与之前230是同一家医院),也证明了特罗凯确实有效。
父亲目前服用乙烯雌酚片10多天,没有出现尿量减少等症状,就是服用了一周左右说每晚都睡不好了,梦多,并且会盗汗,睡眠质量不好,(服用之前睡眠质量特别好,很少做梦),不过这些都不是大问题,总体上生活质量特别高,身体胖了6斤,精力比以前旺盛了,请问豆叔,我们要不要加量吃乙烯雌酚片,目前每天2粒,一粒0.5mg 分早晚吃,水飞蓟宾胶囊也在足量吃

junjunjunjun 发表于 2011-9-21 21:25:55

太好了,特有效
对我们正在用特的病人真是莫大的鼓舞

憨豆精神 发表于 2011-9-21 21:28:31

以马内利 发表于 2011-9-21 21:15 static/image/common/back.gif
豆叔您好,我父亲服用特罗凯共36天,服用特罗凯21天,afo从1200降到230,(不在同一家医院),服用特罗凯 ...

你这消息令人兴奋!降幅如此之大,又不是吃常规的抗肝癌药,又能舒服,真是难得啊!希望再接再励,继loly父亲之后又创一个奇迹。
特罗凯继续之前的量,乙烯雌酚可先参照前列腺癌病人的剂量吃,我忘记具体是多少,你查查看,吃一个月后,如果没发现别的问题,才逐步加量。
每周检查一下心率、血压。下次检查时顺便检查血脂、心酶5项。

以马内利 发表于 2011-9-21 21:32:06

憨豆精神 发表于 2011-9-21 21:28 static/image/common/back.gif
你这消息令人兴奋!降幅如此之大,又不是吃常规的抗肝癌药,又能舒服,真是难得啊!希望再接再励,继loly父 ...

好的,谢谢豆叔的指点,我们记下了,对我们来说确实是个天大的好消息,做梦也没有想到居然会降的这么快,感谢主!

以马内利 发表于 2011-9-21 21:33:11

junjunjunjun 发表于 2011-9-21 21:25 static/image/common/back.gif
太好了,特有效
对我们正在用特的病人真是莫大的鼓舞

是啊,大家一起加油!祝福你的家人!

呼吸空气中 发表于 2011-9-22 11:29:19

实在是一个惊喜。天大的好消息/。。

蝶舞飞扬 发表于 2011-9-22 14:37:23

以马内利 发表于 2011-9-21 21:15 static/image/common/back.gif
豆叔您好,我父亲服用特罗凯共36天,服用特罗凯21天,afo从1200降到230,(不在同一家医院),服用特罗凯 ...

真的恭喜你啊,老公吃特罗凯就没你老爸那么幸运了,甲太从115涨到268,(吃特罗凯15天)不知道特罗凯是不是没有效果,唉,怎们办?要不也买点乙烯雌酚片吃吃

flame13 发表于 2011-9-22 18:59:37

实在是好消息啊,神与你们同在
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我敬爱的父亲于5月6日晚8点32离开了我们