以马内利 发表于 2011-8-4 21:27:19

大家说的太有道理了,我很惭愧
感谢主,让我父亲脱离了这次凶恶,
现在还清楚的记得当天的情形,刚好主任和管床医生没有手术,都在医生办公室里闲着,父亲突然之间疼得大叫,然后赶快做了b超确定出血就立刻推入手术室了,过了一会儿有个穿蓝色褂子的人找我,让我和他来,边走边说,你们家人都在北京吗,北京还有亲戚吗,或者附近有没有亲戚能过来一下,一瞬间我傻了眼,再联想到每次看到医院推着过世的人去太平间的都是穿蓝色褂子的人,很是紧张,我边走边祷告,用很快的速度祷告,到了办公室,那人说,要有亲戚的话,就让我献点血,医院最近血紧张,希望家属也能帮医院弄回点血给更多的人做手术用。。。。。。。。。呵呵,真是大松一口气,回头看看就像是一个喜剧电影一样
感谢主!感谢圣灵的引到,让我父亲从危险边缘一步一步的走了回来,心中的喜乐与感恩无法用预言来表达!

买好了0.001g电子称,联系了卖家,准备入手一些阿西和xl184

再一次感谢大家对我帖子的关注!
感谢主!哈利路亚!

bkcui 发表于 2011-8-5 16:03:06

bkcui 发表于 2011-8-5 16:13:21

以马内利 发表于 2011-8-5 16:15:18

bkcui 发表于 2011-8-5 16:13 static/image/common/back.gif
淋巴结转移一般来说长的没有这么快,术前肿瘤有多大,发现多久了,肝移植后复发是肯定的了,关键就是找到 ...

术前肿瘤是2个,一个和门静脉粘连 大小为1.3cm
另一个在十二指肠降部,大小为1.0cm

多吉美索坦都无效 呵呵

bkcui 发表于 2011-8-5 16:17:23

以马内利 发表于 2011-8-5 16:19:25

bkcui 发表于 2011-8-5 16:17 static/image/common/back.gif
做过手术切除吗?

是这样的,去年4月6日发现小肝癌,切除之后 复发
今年3月21日做的肝移植 术后afp一直持续升高
然后7月petct显示淋巴结转移,回顾5月的片子其实淋巴结节就已经有了

然后7月13日切除
7月19日大出血再开腹止血

然后afp现在又以每天50--60的速度上升:L

以马内利 发表于 2011-8-5 16:20:37

现在上升的速度是曾经肝移植等肝源之前都没有的速度,。。

bkcui 发表于 2011-8-5 16:23:16

以马内利 发表于 2011-8-5 16:23:57

bkcui 发表于 2011-8-5 16:23 static/image/common/back.gif
那么你移植后手术切除的肿瘤是否肯定是复发?医生有报告的

这次病理显示淋巴结是转移病灶 肝细胞癌转移

bkcui 发表于 2011-8-5 16:35:24

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我敬爱的父亲于5月6日晚8点32离开了我们