雪绒花 发表于 2011-8-6 22:07:33

以马内利 发表于 2011-8-4 21:27 static/image/common/back.gif
大家说的太有道理了,我很惭愧
感谢主,让我父亲脱离了这次凶恶,
现在还清楚的记得当天的情形,刚好主任 ...

越来越成熟,进步很快!:victory::victory::victory:

以马内利 发表于 2011-8-6 22:22:32

雪绒花 发表于 2011-8-6 22:07 static/image/common/back.gif
越来越成熟,进步很快!

谢谢阿姨的鼓励
进步都是被逼的啊,都是以血的教训换来的,进步是为了防止下一个血的教训。。。

以马内利 发表于 2011-8-9 22:31:25

今天特罗凯到了,已经开始吃了,看看管不管用,另外今天测了血,afp从一周前的489升高到900了,这速度赶上高铁了,,,希望特罗凯有效吧。:)

mikezx123 发表于 2011-8-9 23:06:56

PET-CT上已经提示转移了,为了不先放疗呢?淋巴转移,AFP也会升高。我妈妈比你爸爸情况更差,淋巴、肺都转移的,我妈妈没有用普放,而是选择了射波刀,山东还有一台质子刀,应该来说是目前世界最顶极的放疗设备,我最近想去那儿了解一下。我妈妈目前医生给的方案是局部放疗+全身化疗。你用的特罗凯也在我的计划里,医生还建议爱必妥联用,你问问医生吧!!
为了最爱的人,一起努力!!

以马内利 发表于 2011-8-9 23:36:15

mikezx123 发表于 2011-8-9 23:06 static/image/common/back.gif
PET-CT上已经提示转移了,为了不先放疗呢?淋巴转移,AFP也会升高。我妈妈比你爸爸情况更差,淋巴、肺都转移 ...

谢谢你的鼓励,我们就是在肝移植之后,afp居高不下的情况下,做了pet,然后提示淋巴转移,然后就切除掉了,然后现在又上升了。。。。为了最爱的人,一起努力,我喜欢这句话,兄弟我们要一起加油!

以马内利 发表于 2011-8-10 23:21:47

哈哈,今天发现个有意思的现象,
我父亲每天服用1mg西罗莫司
0.5毫克fk
一天的量

查了血药浓度,
fk浓度是4.5
西罗莫司浓度是10。。。。

这样的话,很省钱啊。。。。

mikezx123 发表于 2011-8-11 10:23:10

兄弟呀,千万不把免疫药降的太低呀,有个好的肝功能才能做进一步治疗的,还有在治疗期间最好不要动药,不然肝功能的变化都不知道是什么原因,不能及时处理的。

我的父亲 发表于 2011-8-11 18:56:51

以马内利 发表于 2011-8-4 01:30 static/image/common/back.gif
憨豆叔叔,主内平安,首先,我要像您说声道歉,因为您曾经给我很好的建议,我们并没有实施

从发帖之 ...

以马,一直关注着你的帖子,一病友也是肝移植后腹膜淋巴结转移,他也想做这个egfr检查,请问你是在哪里做的呢?
谢谢!祝福你的父亲.

以马内利 发表于 2011-8-11 19:09:28

mikezx123 发表于 2011-8-11 10:23 static/image/common/back.gif
兄弟呀,千万不把免疫药降的太低呀,有个好的肝功能才能做进一步治疗的,还有在治疗期间最好不要动药,不然 ...

非常感谢兄弟的提醒啊!我们暂时没有减药的计划,准备过段时间看看,现在浓度确实很高,药吃的很少 呵呵

以马内利 发表于 2011-8-11 19:11:20

我的父亲 发表于 2011-8-11 18:56 static/image/common/back.gif
以马,一直关注着你的帖子,一病友也是肝移植后腹膜淋巴结转移,他也想做这个egfr检查,请问你是在哪里做的呢 ...

我们是要求肝移植的那个医院找回病理,做了免疫组化,然后得出的结果

北京肿瘤医院可以去检测,但是好像一般肝胆外科人们不太用这个,治疗肺癌的经常会检测egfr,你若在北京,可以去肿瘤医院,若在别的地方,可以去当地大一点的肿瘤医院问问看,检验科或者病理科
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我敬爱的父亲于5月6日晚8点32离开了我们