weiyi1900897111 发表于 2012-12-5 21:11:30

这次多西单药化疗太失败了
我爸爸有帕金森症,化疗后现在神智不清楚了
估计是伤了神经系统

zhangsong 发表于 2012-12-5 22:14:07

希望奇迹出现,祝福!

weiyi1900897111 发表于 2012-12-8 08:51:40

感谢zhangsong !昨天亲自跑到长沙买了申捷注射液 修复下神经系统!
注射后1天感觉效果还可以!

weiyi1900897111 发表于 2012-12-8 08:54:50

zhangsong 发表于 2012-12-5 22:14 static/image/common/back.gif
希望奇迹出现,祝福!

今天第8天重新吃2992效果看到出不错。症状明显改善,谢谢!

weiyi1900897111 发表于 2012-12-12 15:46:24

前2天爸爸失眠神智不清楚一个人莫名其妙说话,2992腹泻也比较严重 上易蒙停~B7控制看下效果

weiyi1900897111 发表于 2012-12-14 20:57:36

现在我要同时对付2大顽疾病~严重的帕金森~晚期肺癌~
2992停药2天 腹泻太厉害了

又一个五年 发表于 2012-12-15 15:00:41

2992只用过一次耐药,隔了这么长时间,第二次应该还会有效一段时间吧,所以用量不用增加,加量不耐受腹泻掉了也无意义。阿帕无效或许说明无VEGF突变?
小剂量健泽副作用较轻,效果也不错,我母亲80了,连续用了7个疗程。

weiyi1900897111 发表于 2012-12-16 15:12:45

又一个五年 发表于 2012-12-15 15:00 static/image/common/back.gif
2992只用过一次耐药,隔了这么长时间,第二次应该还会有效一段时间吧,所以用量不用增加,加量不耐受腹泻掉 ...

我家现在在重新用2992~VEGF也许无+号我还想再尝试下~请问小剂量健择具体怎么用的??

又一个五年 发表于 2012-12-16 17:49:45

http://www.yuaigongwu.com/thread-5557-1-1.html
小剂量吉西他滨和多西他赛单药治疗老年晚期非小细胞肺癌

尝试VEGF药的风险要大于尝试WZ4002,我们正在组织合成WZ4002,不知你是否想参加。

weiyi1900897111 发表于 2012-12-20 11:24:42

又一个五年 发表于 2012-12-16 17:49 static/image/common/back.gif
http://www.yuaigongwu.com/thread-5557-1-1.html
小剂量吉西他滨和多西他赛单药治疗老年晚期非小细胞肺癌 ...

谢谢!非常需要参加WZ4002团够 请问什么时候可以合成?您留个电话给我把。我的1313399-9993
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 肺腺癌IV期阿法替尼力比泰耐药后求帮忙治疗方案!!!!!!