weiyi1900897111 发表于 2013-2-11 17:25:10

zhangsong 发表于 2013-2-8 20:37 static/image/common/back.gif
联合用药就不知是谁的作用了?祝新春愉快,幸福安康!

感谢!!今天AP联合易瑞沙出现轻微呕吐,生活质量总体感觉还行。只要有效果联合用药值的!

weiyi1900897111 发表于 2013-2-12 18:57:54

今天易瑞沙联合AP再次出现呕吐,上胃复安,B1片。

weiyi1900897111 发表于 2013-2-14 18:32:57

今天AP100MG联合印度易瑞沙暂时没有副作用!不过早上起床的时候发现爸爸喘气没有前个月好,
难道主病炉没有控制胸水涨了??

weiyi1900897111 发表于 2013-2-15 20:48:49

吃AP26113也有一段时间了还有4天的药就检测CEA了 期待效果

weiyi1900897111 发表于 2013-2-15 21:01:06

因为我家CEA一直在高位吃AP半个月的时候害怕上升 所以我偷偷的晚上给我爸爸加吃了一粒易瑞沙
我家以前易瑞沙吃过2个月无效 加一粒是怕AP不给力希望加进去易瑞沙联合AP双EGFR拖住CEA

a95221740 发表于 2013-2-15 21:21:02

只吃一粒的话,形成不了稳定的血药浓度的。可能等于没吃。
理解你的心情。换成是我也会纠结。不过既然试药,还是中间乱加吧。既影响了试药的效果,还可能影响以后用易。
一家之言,仅供参考。你再问问憨叔他们的意见吧。祝AP有效!

知难而进 发表于 2013-2-15 22:34:10

我也觉得只吃一颗意义不是很大,药效都是要靠在血液里的浓度来体现的,才一粒,感觉太单薄了。
放松一点,不要太紧张。祝AP有效!

weiyi1900897111 发表于 2013-2-16 18:35:23

a95221740 发表于 2013-2-15 21:21 static/image/common/back.gif
只吃一粒的话,形成不了稳定的血药浓度的。可能等于没吃。
理解你的心情。换成是我也会纠结。不过既然试药 ...

是每天加一粒易瑞沙,希望AP有效

weiyi1900897111 发表于 2013-2-16 18:36:05

知难而进 发表于 2013-2-15 22:34 static/image/common/back.gif
我也觉得只吃一颗意义不是很大,药效都是要靠在血液里的浓度来体现的,才一粒,感觉太单薄了。
放松一点, ...

我是有点怀疑AP的药力能否抑制T790才每天加一粒易瑞沙的!

weiyi1900897111 发表于 2013-2-17 17:49:53

今天爸爸再次出现轻微呕吐.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 肺腺癌IV期阿法替尼力比泰耐药后求帮忙治疗方案!!!!!!