lostm 发表于 2012-9-19 22:08:57

守护家人 发表于 2012-9-13 19:54 static/image/common/back.gif
爸爸9月11日走了,走时没有痛苦,微笑着离开!从此再也不用打针、吃药了!
谢谢憨叔、平安及其他病友一直以 ...

请楼主节哀。把8页的帖子都认真看了,您已经很用心了,也要注意照顾自己的身体!

不怕辣椒不怕癌 发表于 2012-9-19 22:15:29

:'( 两个月前我的父亲也去了:'(

从你的帖子里能读出“感恩”和“知足”,我应该向你学习。

andyou 发表于 2013-3-23 19:07:46

憨豆精神 发表于 2012-5-19 15:53 static/image/common/back.gif
感染严重,可先用广谱抗生素;培养需要很多日子,如果等有结果才用药,会太迟,应先按细菌感染处理,用药 ...

请问憨豆叔·利尿用什么比较好?我父亲吃了医院开的利尿药结果反而一次也没尿

andyou 发表于 2013-3-23 19:10:40

守护家人 发表于 2012-5-22 21:21 static/image/common/back.gif
将今天血液检查结果附上,希望能够得到各位前辈的帮助!

1. 白细胞继续上升,淋巴细胞下降,是否预示 ...

楼主·想请教下白细胞上升和淋巴细胞下降是用来判断是否感染吗?我这边没办法查C蛋白反应,你用的利尿是什么?

bianx204 发表于 2013-4-29 21:09:04

憨豆精神 发表于 2012-3-4 22:01 static/image/common/back.gif
1、多吉美早就耐药了,在去年12月的时候就该换。马上换上索坦吧。
2、不是肺转移,是肺感染,要到呼吸科 ...

博路定还有非正版的?怎么买到?

安安康康 发表于 2013-5-2 09:03:23

节哀。你是个好女儿,我们都应该向你学习。

dan605375 发表于 2013-5-4 16:14:36

节哀,你爸爸希望你可以开心的

renshengruxi 发表于 2013-5-16 21:48:09

另一个世界没有痛苦~~~~~~~~~~`

sandrewww 发表于 2015-2-15 11:39:26

楼主很用心了,谢谢分享。

流先森。 发表于 2016-2-13 22:24:19

人一辈子都挺不容易。且行且珍惜。
天堂里不再有病痛,生者平安喜乐就是对九泉下的故人最好的告慰。祝一切安好顺利!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: (爸爸9月11日走了!)弥漫性肝癌、癌栓,腹水、感染严重,鬼门关打了一转!