守护家人 发表于 2012-9-2 08:47:33

bluest 发表于 2012-9-1 20:50 static/image/common/back.gif
速引流,不引怎么保肝也没用!引流后再抗肿瘤治疗。

谢谢深蓝,今天追加舒普深,先抗感柒治疗。明天MRI,确认肿瘤进展和胆篙堵塞情况,根据结果看下能杳引流。再次感谢。

守护家人 发表于 2012-9-2 08:54:30

flame13 发表于 2012-9-1 21:20 static/image/common/back.gif
是感染造成膽紅素上升?通常直膽升高還是考慮梗阻,找好的醫院立即引流,現在肝功還能支撐引流,遲點就難說

谢谢小冬,胆红素急速上升原因,现在还在排查中,现先按胆道感柒,上舒普深,明天MRI,确认堵塞情况再决定是否引流。

bkcui 发表于 2012-9-2 21:48:06

憨豆精神 发表于 2012-9-2 22:39:16

bkcui 发表于 2012-9-2 21:48 static/image/common/back.gif
舒普深也未必能搞掂,3天后如果没有改善,CRP没有明显下降就换斯沃吧。

楼主:把BK说的“斯沃”记下,一旦舒普深无效,立即换药,千万别拖延。

守护家人 发表于 2012-9-3 07:48:09

bkcui 发表于 2012-9-2 21:48 static/image/common/back.gif
舒普深也未必能搞掂,3天后如果没有改善,CRP没有明显下降就换斯沃吧。

谢谢bkcui!昨天上午已经和主治医生说了用抗生素,他建议先用头孢哌酮钠他唑巴坦钠,昨天中午和晚上已经各用了一次。这种药效果如何?三天后再换药还是马上换?

守护家人 发表于 2012-9-3 07:50:38

憨豆精神 发表于 2012-9-2 22:39 static/image/common/back.gif
楼主:把BK说的“斯沃”记下,一旦舒普深无效,立即换药,千万别拖延。

谢谢憨叔!昨天上午已经和主治医生说了用抗生素,他建议先用头孢哌酮钠他唑巴坦钠,昨天中午和晚上已经各用了一次。这种药效果如何?三天后再换药还是马上换?

守护家人 发表于 2012-9-13 19:54:29

爸爸9月11日走了,走时没有痛苦,微笑着离开!从此再也不用打针、吃药了!
谢谢憨叔、平安及其他病友一直以来的帮助!大家继续努力!

事由心生 发表于 2012-9-13 20:10:13

楼主很用心,可人还是走了,并且时间很短,少受苦痛。
节哀

妈妈的守护神 发表于 2012-9-13 20:52:01

楼主节哀!

xieshouji 发表于 2012-9-13 22:04:30

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: (爸爸9月11日走了!)弥漫性肝癌、癌栓,腹水、感染严重,鬼门关打了一转!