雪绒花 发表于 2011-4-26 22:08:03

回复 心肝情缘 的帖子

是的。
我在想啊,在西地之前吃了10天索坦,这次AFP没上升,是不是索坦的滞后效应而非西地?
求解憨大哥!

心肝情缘 发表于 2011-4-26 22:29:24

雪绒花 发表于 2011-4-26 22:08 static/image/common/back.gif
回复 心肝情缘 的帖子

是的。

所以要继续才能知道西地是否有效啊。
我现在在休息当中,感觉好爽哦,随便吃饭吃水果都没有问题(不腹泻),但是好光景不长了,马上要跟进西地了。:dizzy:

憨豆精神 发表于 2011-4-26 22:31:52

才吃了10天,又不足量,估计仍未发挥作用。主要看白细胞是不是很低,如果血象影响不大,可以吃45毫克的,我倾向先足量,不行才减量。
乏力就休息,睡,腹泻次数每天多于4次,才考虑停药一两天。

心肝情缘 发表于 2011-4-26 22:36:22

憨豆精神 发表于 2011-4-26 22:31 static/image/common/back.gif
才吃了10天,又不足量,估计仍未发挥作用。主要看白细胞是不是很低,如果血象影响不大,可以吃45毫克的,我 ...

大哥:
45mg才足量,不行在减量,那只能每天现装了哦。
我吃索坦是经常每天7-8次,只停了一天索坦。

雪绒花 发表于 2011-4-26 22:41:50

回复 憨豆精神 的帖子

加量血象低点倒并不害怕,吃索坦白细胞也常在2以下习惯了,怕就怕腹泻,现在长点肉可不容易了!
他的目标是六次以上才停药的。

憨豆精神 发表于 2011-4-26 22:46:42

雪绒花 发表于 2011-4-26 22:41 static/image/common/back.gif
回复 憨豆精神 的帖子

加量血象低点倒并不害怕,吃索坦白细胞也常在2以下习惯了,怕就怕腹泻,现在长点肉可 ...

防腹泻的全套办法一起上,还可调整吃药时间,吃药前吃点少油的东西铺垫。

雪绒花 发表于 2011-4-26 22:49:33

明白,再监督一下看还有哪一招没用上!

再累也得站着 发表于 2011-5-3 23:54:26

昨天晚上看到三点。今天找人帮我注册了才进来,希望能和你们一起拉着手一起走!:)

loly 发表于 2011-5-4 11:47:11

祝福中,期待新药有神效......

我心飞扬 发表于 2011-5-5 10:06:26

姐姐好!顺溜哥哥又在是新药。真的是了不起啊!加油!
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 肝移肺转—记老公抗癌路