海边贝壳 发表于 2011-3-19 13:39:04

绒花姐,顺溜大哥的法米效果如何,怎么又上索坦啦。每次看你都是那么乐观,真得像你学习啊,夏天方便的时候来海边吧,欢迎你。

雪绒花 发表于 2011-3-19 17:10:11

回复 萧萧2011 的帖子

回萧萧2011:所有的刀都不打算再用了。
最近听了有经验病友的介绍,以及论坛上看到的实例,所有的刀对肺部的治疗只是带来暂时的控制,随之而来更危险的是放射性肺炎对呼吸造成的危害,而这种伤害从某种意义上来说,要比肿瘤更难对付,那就无生活质量可言。所以必须三思而行!
后来在考虑范围的的是氩氦刀、粒子植入和射频,以后再说吧。

雪绒花 发表于 2011-3-19 17:17:02

回复 海边贝壳 的帖子

我们法米吃了10天,效果不如30年,所以暂时打住,有机会再试,还是换上索坦放心些。
中国的海岸线太长了,你在哪里啊?我去年去了三亚,都没敢带顺溜去,很遗憾的。
也想再去广州,看看憨豆大哥的功法,也看看30年的猴精,见见所有的朋友,可惜暂时都不行啊!

海边贝壳 发表于 2011-3-19 19:41:22

回复 雪绒花 的帖子

我在胡总和温总夏天度假的地方啊,呵呵!

baibaideyun 发表于 2011-3-19 19:50:21

回复 雪绒花 的帖子

我家老公肝移植后肺转去年做的伽马刀效果很好

雪绒花 发表于 2011-3-24 21:23:31

海边贝壳 发表于 2011-3-19 19:41 static/image/common/back.gif
回复 雪绒花 的帖子

我在胡总和温总夏天度假的地方啊,呵呵!

那等有机会踏着领导人的足迹去寻你吧!
只可惜我们去过了哈!:)

雪绒花 发表于 2011-3-24 21:40:25

已吃药10天了,所有感觉貌似不错。
开始特两天满脸既红又肿,两眼皮肿的像透明小灯泡。第三天停药一天,再吃后,居然特的副作用至今全部无,怎么反差那么大?
除了还有咳外,其他方面都好很多。
主要不舒服的疼痛还是在腹部,一走路就牵扯的疼,更不能走快。问过医生都说是与射频后反射到腹部神经引起的疼痛,但怎么会持续那么长时间呢?还一度担心又长了东西,做过B超没有。
受过一次伤恢复起来还真是不易!

海边贝壳 发表于 2011-3-24 22:22:46

回复 雪绒花 的帖子

哈哈,绒花姐的足迹遍布祖国各地,是和顺溜哥一起踩的吧。
总见你乐观坚强向你学习啊。
我老公的甲胎总是不见降低,介入后也不见下啊,真急人。

雪绒花 发表于 2011-3-24 23:16:34

看你们是本月10号查过的,没准用药一个月后情况不错呢。所以要有信心啊!

海边贝壳 发表于 2011-3-25 09:20:29

好,借姐姐的吉言,希望有效亲爱的多吉美。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 肝移肺转—记老公抗癌路