再活30年 发表于 2011-4-3 12:14:58

回复 萧萧2011 的帖子

我问过医生,说肝的不能吃8粒,可能是多吉美本来就伤肝。

憨豆精神 发表于 2011-4-3 15:16:30

西地布尼很强,45毫克一天也很多人受不了,在未知实情之前,先单独用,用20天,如果没什么副作用,AFP仍升的话,才考虑用一种不同路线的药加进去,如果有效,就单用2个月再算。

我心飞扬 发表于 2011-4-3 17:00:43

姐姐好!我是昨天下午到香港的。知道您现在很纠结,我又不懂,帮不上忙。姐姐在香港要是有什么要办的事,就给我信息。我去做。主保佑顺溜哥哥!

雪绒花 发表于 2011-4-3 17:48:19

要做个坚强的龙 发表于 2011-4-3 11:18 static/image/common/back.gif
绒花姐你好:我爸检查出来肝部上有阴影可能是肝上也复发的,片子看上去左右肝两边大概有3处1公分的阴影,医 ...

开始吃索坦吧,后面先不要考虑那么多。医生不建议打生白针是对的,打了升白针,也只是短期有用,停了索坦,好好吃饭,血象自然会上来。
用两种方法监控肝部东东,一是依旧参照铁蛋白(碱性磷酸酶也可参考),二是每月必须一次上腹部B超,可以直观肝部问题。

雪绒花 发表于 2011-4-3 17:53:57

萧萧2011 发表于 2011-4-3 12:11 static/image/common/back.gif
绒花姐,我知道有的肾癌患者吃多吉美最大量达到一天8粒的。肾癌抗癌明星习蕾吃多吉美从06年一直到现在。
如 ...

谢谢萧萧!我们一直期待能重返多吉美,无奈受直胆影响无法使用。
今年以来直胆一直在30左右徘徊,同肿瘤也有关系,这是相辅相成的。而多吉美恰恰会影响肝功,所以必须谨慎了。

雪绒花 发表于 2011-4-3 17:54:30

回复 憨豆精神 的帖子

谢谢!知道了。

雪绒花 发表于 2011-4-3 17:56:09

回复 蝶舞飞扬 的帖子

谢谢!看到你老公最近不错,真好!

雪绒花 发表于 2011-4-3 18:01:53

回复 我心飞扬 的帖子

多谢!没事的,我的承受力还是很强的,有这么多朋友帮忙,真的很开心。也就算为大家做开路先锋把!
跑这么远还还让你操心!等你的好消息哦!

要做个坚强的龙 发表于 2011-4-3 19:45:53

雪绒花 发表于 2011-4-3 17:48 static/image/common/back.gif
开始吃索坦吧,后面先不要考虑那么多。医生不建议打生白针是对的,打了升白针,也只是短期有用,停了索坦 ...

听大姐的明天先吃索坦,后面的先不想了,吃索坦是吃几停几啊还是足月吃?多久检查血常规为好?

雪绒花 发表于 2011-4-3 20:09:48

要做个坚强的龙 发表于 2011-4-3 19:45 static/image/common/back.gif
听大姐的明天先吃索坦,后面的先不想了,吃索坦是吃几停几啊还是足月吃?多久检查血常规为好?

哎呀,检讨一下,字打错了,是应该让你吃阿西的!白细胞那么低,不能再吃索坦了。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 肝移肺转—记老公抗癌路