清木尧雨 发表于 2015-4-1 19:56:41

妈妈挺住 发表于 2015-4-1 09:40
偶然间读到楼主的帖子,泪奔了,每一个心路历程都是感同身受,看到你写的那些细节,仿佛就看到了若干年后的 ...

谢谢你,谢谢每一位给我安慰和温暖的人。前天梦见母亲,她告诉我要好好生活,好好照顾自己。那么真切,仿佛从不曾离去,梦中哭醒。如今我也是努力释怀,前方路漫漫,我们一起勇敢前行!再次谢谢。

【枫】_Z2lZ6 发表于 2015-4-3 23:23:51

清木尧雨 发表于 2015-4-4 22:34:11

【枫】_Z2lZ6 发表于 2015-4-3 23:23
节哀顺变,LZ也要注意保重自己的身体,你母亲也希望你活得开心,过得幸福,同时也祝福我自己和爱人能一直走 ...

加油,祝福你。

日月草 发表于 2015-4-10 17:04:37

昨天爸爸走了,感同身受,你的话使我泪流满面

日月草 发表于 2015-4-10 17:04:39

小存 发表于 2015-4-15 15:02:20

从不敢进纪念堂,今天鼓足勇气来到这里,果然又是泣不成声……每一个来论坛的人都是永不言弃的人,都是心善的人……楼主节哀,走好今后的路吧!

香香66 发表于 2015-4-15 21:17:45

{:soso_e109:}我看了大哭了,楼主坚强,坚强再坚强,这样妈妈才会放心,加油

下辈子还爱你 发表于 2015-4-15 21:32:14

总觉得看这类的帖子就是提前给自己打预防针,但是无论看几次还是流泪几次,总会联想到将来自己要面对情景,只希望时间可以无限的延长。病人最后走得安详,没有痛苦已经是很好的归宿。
楼主节哀。

清木尧雨 发表于 2015-4-15 23:54:47

日月草 发表于 2015-4-10 17:04

无法给予你安慰,只能紧紧拥抱。

清木尧雨 发表于 2015-4-15 23:56:08

谢谢大家,谢谢~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 若有来生,还做母女!(更新护理得失)