lly1311 发表于 2014-11-21 11:02:54

感动。感同身受。

你是我的骄傲 发表于 2014-11-21 11:36:04

流着泪读完帖子,楼主节哀。父母一辈子都在为子女着想,现在不敢去想像最亲的人离开的那刻。
最近总是听到不好的消息,也不知道老妈还能坚持多久陪我们多久?

jennylaw 发表于 2014-11-21 12:00:18

LZ 坚强,看着很心酸

君子之交 发表于 2014-11-21 12:28:10

人生就是这样,悲欢离合谁也躲不过。痛彻心扉的感觉言语难以表达。生活还要继续,楼主节哀!!!

寻找奇迹2014 发表于 2014-11-21 12:54:47

看完楼主的帖子,泪水禁不住流了出来。 楼主对母亲,对家人的爱的力量何其强大。 如果这个世界真的存在灵魂的话,我想,楼主的母亲一定会感知到您的爱的。
我妻子也是今年7月份确诊的肝癌晚期转移到肺部。目前状态还好,但是自己随时都在提醒自己,珍惜和爱人在一起的日子,尽量让她过得快乐点。不能留下遗憾。
想到未来的某一天,或许就在不久的将来必须面对这样的结果,不禁再次流出泪水。
希望楼主坚强,好人一生平安,更要善待自己和家人。

爸爸你要好好的 发表于 2014-11-21 13:12:35

说实话帖子没敢看完,眼泪止不住得涌,楼主多保重,妈妈在天堂已经不受罪了

青雪 发表于 2014-11-21 13:12:43

母亲会为你感到骄傲的。有女如此,足矣!{:soso_e105:}

清木尧雨 发表于 2014-11-21 20:14:13

谢谢大家,让我在寒冷的冬夜感受到温暖。

火阳阳 发表于 2014-11-21 20:58:32

楼主加油,一定要好好地活下去,活的精彩才能让你母亲安息!母亲就是天上那颗星,一直看着你,守护着你。。。。。。

JarynFan 发表于 2014-11-21 21:03:46

加油,也希望我能多陪陪我的妈妈,时间能久点更久点。也为自己加油
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 若有来生,还做母女!(更新护理得失)