有爱就有一切 发表于 2015-6-16 04:00:06

楼主最近还好吗?

清木尧雨 发表于 2015-6-16 21:17:07

有爱就有一切 发表于 2015-6-16 04:00
楼主最近还好吗?

最近父亲又病了,哎!端午节想去看母亲,有很多话想和她说。谢谢你,以及大家的关心。

Vivian_S88Ev 发表于 2015-7-17 15:16:49

每每这样的文字,既害怕又想看,可是一旦进来了,总是看不下去,不是不精彩,是太痛了。。受不了。。。没看一行,都感同身受,每读一字,变痛到心底里。。。

真的不是有意想预支痛苦,是太害怕面对我也要去面对的那一刻。。。

GNMFXPN 发表于 2015-8-1 15:46:39

每个人都得经历失去亲人的痛苦,让老人在痛苦中逝去是我们做子女最不愿看到,你尽力了,保重!

389546972 发表于 2015-8-10 14:57:00

好感动

幸福安康yz 发表于 2015-8-23 23:10:07

上周我亲爱的妈妈也离我而去了,这种伤痛无法用言语去表达,生活没了目标,整个人恍恍惚惚的。

西伯利亚的蝴蝶 发表于 2015-8-24 12:20:55

这样的帖子,这样的文字,总是让人泪奔!!人间这么多生死离别!人有多大的胸怀可以承受?:'(:'(

勇敢的小兔子 发表于 2015-8-24 16:37:20

Lz真的尽心了,能在妈妈的弥留之际一直常伴身边也算是对自己的一个交代。祝福你。

YyLll 发表于 2015-9-3 09:31:47

看了一会我的眼泪也掉下来了。我也有个小弟,才9岁。我也没成家。我们不能离开妈妈。她走了我所有的成就给谁看?谁为我喜悦。小弟才读小学。妈妈还没看到他拿到录取通知书.妈妈还没陪她去大学的寝室,妈妈还没见过他的女朋友。

wjm1313 发表于 2015-9-11 17:15:06

这样的帖子,这样的文字,总是让人泪奔!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 若有来生,还做母女!(更新护理得失)