慧质兰馨 发表于 2012-3-19 21:02:36

不舍 发表于 2012-3-19 15:20 static/image/common/back.gif
兰馨阿姨,这么好的效果啊,下次我也试试,正是你们这样的勇敢者的指导,才让我们有了信心,谢谢你们啦!

大家共同努力吧。

慧质兰馨 发表于 2012-3-19 21:03:12

cwn780810 发表于 2012-3-19 20:01 static/image/common/back.gif
麻烦请问一下,您给老歌每天用十几种野生灵芝煮水,这些野生灵芝是在哪里买的,能告知一下购买渠道吗?我也 ...

已站短你了。

tiger_sun_cn 发表于 2012-3-19 21:55:58

老歌和楼主热爱生活,坚持!
我在西北,我和妻子也喜欢自驾,每年都出去,去年特有效期间去了稻城亚丁。欢迎你和老歌做个计划来游玩。

慧质兰馨 发表于 2012-3-19 22:01:52

tiger_sun_cn 发表于 2012-3-19 21:55 static/image/common/back.gif
老歌和楼主热爱生活,坚持!
我在西北,我和妻子也喜欢自驾,每年都出去,去年特有效期间去了稻城亚丁。欢 ...

谢谢你的邀请,有机会一定去。开心过好每一天才是最重要的,老歌目前正在调整体质,计划已定好,时机到了就出发。

Alice 发表于 2012-3-25 13:06:40

兰馨姐:也告诉我一下这些灵芝在哪买吧,怎么煮,我妈因为虚不受补,西洋参和黄芪的水都不能天天喝。希望这个灵芝水可以帮上忙。谢谢了。

慧质兰馨 发表于 2012-3-25 21:32:25

Alice 发表于 2012-3-25 13:06 static/image/common/back.gif
兰馨姐:也告诉我一下这些灵芝在哪买吧,怎么煮,我妈因为虚不受补,西洋参和黄芪的水都不能天天喝。希望这 ...

看消息,已发给你了。

慧质兰馨 发表于 2012-3-28 22:43:10

三年前的今天(2009年3月28日)上帝突然关闭了那扇通往幸福的大门,一下子把我们全家推入痛苦的深渊,这一天是老歌查出左侧胸腔有积水,几天后便确诊为肺腺癌4期,胸腔积液,胸膜、纵隔、腹腔淋巴结多发转移。医生断言还有6---9个月的生命。太突然了,一切的一切发生质的变化,转瞬间告别以往惬意的日子,从此走上漫长的与癌妖抗争之路。
    三年了,别提他了!!!
    记得当老歌知道自己患的是晚期肺癌时,眼中流露出的无助眼神让我至今难忘,在病房里不管我走到那个角度都能看见他那追随的目光,很难以想象往日如此自信、强大的人能有这样的眼神……。只过去了一天,这种眼神就在也没有出现过,他战胜了自己。老歌说:“战胜别人,需要外力;战胜自己,是靠内功;这就是生命中看不见的战线。”

企盼奇迹 发表于 2012-3-28 22:48:56

兰馨姐姐,你的智慧和坚强让我倾慕不已,加油吧,过好每一天!

bluest 发表于 2012-3-28 22:49:17

慧质兰馨 发表于 2012-3-28 22:43 static/image/common/back.gif
三年前的今天(2009年3月28日)上帝突然关闭了那扇通往幸福的大门,一下子把我们全家推入痛苦的深渊, ...

想向你们伸大拇指,可是没找到那个图标。:victory:

慧质兰馨 发表于 2012-3-28 22:54:00

你才是我学习的榜样!:handshake
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择