慧质兰馨 发表于 2012-2-24 20:34:05

秋风 发表于 2012-2-24 20:17 static/image/common/back.gif
这么快就回复了,那这一周反应大吗

胃肠反映很小,但是发烧(利比泰单药治疗非小细胞肺癌的副作用之一就有因中性粒细胞减少而至发热。),其他症状被发热引起的不适掩盖,所以很难区分。

燕子 发表于 2012-2-24 21:31:07

姐姐很厉害,同时为老哥加油哈。
我现在也想联合184了,听大家说那么多副作用,也有点害怕。

455456110 发表于 2012-2-24 23:17:06

老歌受苦了,兰馨大姐也辛苦了,快乐老歌加油!祝福!!

阳光 发表于 2012-2-25 14:22:41

兰馨阿姨你们为什么单药利比泰啊,要是加铂类效果好啊

慧质兰馨 发表于 2012-2-25 20:08:16

燕子 发表于 2012-2-24 21:31 static/image/common/back.gif
姐姐很厉害,同时为老哥加油哈。
我现在也想联合184了,听大家说那么多副作用,也有点害怕。

不建议你目前特联合184,先换一个其他的靶向药试一试,把特暂停。

慧质兰馨 发表于 2012-2-25 20:12:04

455456110 发表于 2012-2-24 23:17 static/image/common/back.gif
老歌受苦了,兰馨大姐也辛苦了,快乐老歌加油!祝福!!

谢谢你的鼓励!共同加油!

慧质兰馨 发表于 2012-2-25 20:38:50

阳光 发表于 2012-2-25 14:22 static/image/common/back.gif
兰馨阿姨你们为什么单药利比泰啊,要是加铂类效果好啊

选择单药利比泰主要考虑是副作用较小,因为前期184对身体伤害很大,已严重影响到生活质量,如果利在联合用药或用其他的化疗药,所带来的副作用会更大,所有的副作用叠加在一起事必会将老歌压倒。没有了生活质量,精神也随之会跨掉,三年的努力也许就付之东流。
      我抗击癌妖的指导思想是:以较好的生活质量带瘤生存。对待可恶的癌妖釆取以攻为守。有如鬼子在炮楼内,他不出来咱就不打,只要出来就打。

阳光 发表于 2012-2-25 20:43:27

慧质兰馨 发表于 2012-2-25 20:38 static/image/common/back.gif
选择单药利比泰主要考虑是副作用较小,因为前期184对身体伤害很大,已严重影响到生活质量,如果利 ...

呵呵,以攻为守,这个想法真的很好,我又向你学了一招,你说的太对了,谢谢你兰馨阿姨

枫叶红了 发表于 2012-2-25 21:21:48

慧质兰馨 发表于 2012-2-25 20:38 static/image/common/back.gif
选择单药利比泰主要考虑是副作用较小,因为前期184对身体伤害很大,已严重影响到生活质量,如果利 ...

十分赞同姐姐的观点,祝福老歌化疗效果好。今年也是我的本命年,祝我们龙年都顺利、顺心。

慧质兰馨 发表于 2012-2-25 21:36:46

枫叶红了 发表于 2012-2-25 21:21 static/image/common/back.gif
十分赞同姐姐的观点,祝福老歌化疗效果好。今年也是我的本命年,祝我们龙年都顺利、顺心。

这次单药利比泰反映也很大,如果在身体素质好的时候也许会好一点,经过三年的摧残,早已弱不禁风,压倒骆驼的往往是最后一根草,真是要认真对待。
      祝你龙年大吉!
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择