flame13 发表于 2012-1-21 22:56:45

阿瓦副作用不是很厉害,就是怕出血,而且血压会升高。

以马内利 发表于 2012-1-21 22:59:14

我家楼房非常干燥,我早上起来感觉鼻子有血,但是父亲居然没有。。。血压和做之前一样 呵呵

Willdonggang 发表于 2012-1-22 17:00:40

特罗凯应该还会有效吧, 祝福你们. 阿瓦的效果很期待.

Willdonggang 发表于 2012-1-22 17:49:12

不知道你们用靶向药时,在化验血来观察效果的同时有没有作B超验证afp确实和肿瘤的发展成正比 ?我想光凭afp 就能100% 的判断靶向药的药效吗?肿瘤在吃靶向药时有没有发展呢 ?

学习抗癌中 发表于 2012-1-23 01:03:13

以马内利 发表于 2012-1-21 22:59 static/image/common/back.gif
我家楼房非常干燥,我早上起来感觉鼻子有血,但是父亲居然没有。。。血压和做之前一样 呵呵

新年好!祝福你们!

以马内利 发表于 2012-1-23 18:54:24

大家新年快乐!
我父亲afp敏感,肯定和ct结果是相等的,所以以后不需要做ct了

英雄武松 发表于 2012-1-23 19:00:47

期待阿瓦对你父亲的疗效,祝福龙年顺利。

以马内利 发表于 2012-1-23 19:03:08

英雄武松 发表于 2012-1-23 19:00 static/image/common/back.gif
期待阿瓦对你父亲的疗效,祝福龙年顺利。

谢谢武松,哈,过年好!

以马内利 发表于 2012-1-28 01:25:51

好久没来更新了,父亲已经注射阿瓦接近半个月了,同时足量服用特罗凯,目前的副作用只有特罗开的皮疹,别的任何东西都没有反映出来
会想起一个问题,我父亲在吃特罗凯最管用的时候,皮疹非常的多,鼻子嘴唇附近都是,但是不疼,有一点点痒不严重,后来afp开始缓慢掉头的时候,又吃了一个月的特罗凯,没有出现副作用,皮疹也开始消失,非常奇怪
这一次又出现皮疹不知是不是管用了 哈:D

暂时还没有检测afp,一切都值得期待吧。
停掉止疼药5天多了,疼痛居然基本消失,生活质量非常的高。

以马内利 发表于 2012-1-28 01:35:07

补充一下。折磨父亲长达两个多月的腹部剧烈疼痛的原因是淋巴病灶的出现。想起来心里真是难过,做为儿子的我竟然连止疼药都没有给他用过,白白疼痛两个多月,瞬间瘦骨如柴,真是心痛
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 我敬爱的父亲于5月6日晚8点32离开了我们