以马内利 发表于 2012-1-9 13:07:42

flame13 发表于 2012-1-9 12:45 static/image/common/back.gif
有考虑过阿帕替尼和法米替尼

还真没有怎么在意过,印象中以前很多人用,现在大家实验的大部分都是比较新的药,谢谢提醒,我们会好好考虑的。

flame13 发表于 2012-1-9 13:17:52

主要这2个药大多为入组的药,除了入组外可以取得,市面也没有什么YL的,还要慎防转出的是安慰剂

以马内利 发表于 2012-1-9 13:18:24

flame13 发表于 2012-1-9 13:17 static/image/common/back.gif
主要这2个药大多为入组的药,除了入组外可以取得,市面也没有什么YL的,还要慎防转出的是安慰剂

好的 谢谢提醒

Willdonggang 发表于 2012-1-9 17:13:27

bluest 发表于 2012-1-9 09:19 static/image/common/back.gif
常见的EGFR,RAS,VEGF很多医院都可以验,不常见的只有少数医疗机构可以,成本高。

http://www.yuaigo ...

bluest, 你总结的几十种靶向药可以在市面上弄到的主要有什么呢?

Willdonggang 发表于 2012-1-9 17:15:52

以马内利 发表于 2012-1-9 13:18 static/image/common/back.gif
好的 谢谢提醒

入组还可能被给安慰剂,医生真是狠心啊

bluest 发表于 2012-1-9 23:40:40

Willdonggang 发表于 2012-1-9 17:13 static/image/common/back.gif
bluest, 你总结的几十种靶向药可以在市面上弄到的主要有什么呢?

这个话题就不公开讨论了,多看论坛就会有答案。

单行道 发表于 2012-1-10 12:58:55

憨豆精神 发表于 2012-1-7 21:21 static/image/common/back.gif
一般医院没有依维莫司浓度的检查。
可能依维莫司要停,免疫抑制太厉害,很可能已经感染,腹痛、淋巴结肿 ...

请教憨叔,每天一次5mg,肺感染几率不大吧,我昨天刚吃,原来每天早晚各1.5mg的普乐可复减为1mg.可以吗

以马内利 发表于 2012-1-10 12:59:03

今天去医院抽了血,令人郁闷的是居然没有肝功,心肌酶化验里面出现一个谷草转氨酶,问了医生医生说是我没和他说化验肝功,郁闷。
afp又居然是1210 ,这和20多天之前的数值居然一字不差,上次化验之后再到现在过去20多天中途又停药2天,afp一丝一毫没有变化?未免太巧了。
α-羟丁酸294(72-182)
乳酸脱氢酶359(100-245)
凝血和血细胞分析是正常的。。。

flame13 发表于 2012-1-10 13:03:50

好像有些化验AFP最高是1210,超过是要稀释化验的
你确认一下是不是顶峰是1210

以马内利 发表于 2012-1-10 13:17:53

flame13 发表于 2012-1-10 13:03 static/image/common/back.gif
好像有些化验AFP最高是1210,超过是要稀释化验的
你确认一下是不是顶峰是1210

对啊,我怎么忘了这个了!!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 我敬爱的父亲于5月6日晚8点32离开了我们