Fiona-fu 发表于 2013-1-8 17:55:58

请问楼主,你爸爸咳嗽情况怎么样?

andy0518 发表于 2013-1-10 12:02:30

楼主,祝福你父亲越来越康复。感谢你的经验分享。
你前面说的你父亲胸水问题是如何治疗控制的?我老婆去年11月查出“肺腺癌,伴胸膜转移”,现在也是胸水问题比较不好控制(胸水治疗方案之后再附加,主要讲肿瘤病灶的治疗)。希望得到你的经验分享,万分感谢!好人一生平安

caicai606 发表于 2013-2-1 10:43:04

请问在化疗间期空出来的十多天里,有服用什么药物吗?

lichbug 发表于 2013-2-26 11:00:14

Fiona-fu 发表于 2013-1-8 17:55 static/image/common/back.gif
请问楼主,你爸爸咳嗽情况怎么样?

一直也没咳嗽过,主要是痰多,间接性的用中药控制。

bishop_cn 发表于 2013-2-26 11:42:48

易能吃那么久绝不是运气,而是对于抗癌的综合治疗!

lichbug 发表于 2013-2-26 12:07:47

andy0518 发表于 2013-1-10 12:02 static/image/common/back.gif
楼主,祝福你父亲越来越康复。感谢你的经验分享。
你前面说的你父亲胸水问题是如何治疗控制的?我老婆去年 ...

胸水治疗上我们是失败的,用了很多办法都没控制住,直到用了易瑞沙胸水才不增加,目前情况是左肺轻度塌陷,胸水网格分布。

lichbug 发表于 2013-2-26 12:09:06

caicai606 发表于 2013-2-1 10:43 static/image/common/back.gif
请问在化疗间期空出来的十多天里,有服用什么药物吗?

胸腺五钛,香菇多糖。

lichbug 发表于 2013-2-26 12:14:53

bishop_cn 发表于 2013-2-26 11:42 static/image/common/back.gif
易能吃那么久绝不是运气,而是对于抗癌的综合治疗!

坚持锻炼是必不可少的,去年再次化疗前我父亲身体状况都已经恢复到上5楼不喘气了,结果化疗后食欲体力又下来了。今年春天还得继续增强体质。

活着 发表于 2013-2-26 14:22:41

多种化疗、靶向及其它药物有效,晚期能走到现在,真是不容易,祝福你父亲!

下来考虑一下V靶点药物吧。

lichbug 发表于 2013-2-26 16:26:56

活着 发表于 2013-2-26 14:22 static/image/common/back.gif
多种化疗、靶向及其它药物有效,晚期能走到现在,真是不容易,祝福你父亲!

下来考虑一下V靶点药物吧。

今天检查结果很不好,重新上易两个月后,主病灶无明显变化,但小结节明显增多,下一步该如何?换2992还是再化疗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 7年肺腺,曲终