上善若水 发表于 2012-7-13 10:03:03

5年不错,令人羡慕,继续努力。

socall 发表于 2012-7-13 10:16:23

5年了,要继续加油啊。

海东青 发表于 2012-7-13 14:36:50

祝福,真是让人羡慕,希望我们大家都有这样的好运气!!!

lichbug 发表于 2012-7-13 15:17:24

海东青 发表于 2012-7-13 14:36 static/image/common/back.gif
祝福,真是让人羡慕,希望我们大家都有这样的好运气!!!

我只想说我们全家给父亲灌输的绝对不是“你很幸运”这种观点,没有人得了癌症还幸运的,只有靠自己坚持锻炼,配合治疗才是出路。

ailylee 发表于 2012-7-13 15:34:48

我父亲和楼主父亲病情类似,但是,我父亲心态不好(现在不知道病情,心态还很好),现在是吉西他滨—顺粕 化疗一次 这种情况 要不要 加 中药呢

海东青 发表于 2012-7-13 17:44:23

lichbug 发表于 2012-7-13 15:17 static/image/common/back.gif
我只想说我们全家给父亲灌输的绝对不是“你很幸运”这种观点,没有人得了癌症还幸运的,只有靠自己坚持锻 ...

没有人说你父亲得了癌症还很幸运.我们都是癌症家属,只是羡慕你父亲能吃易瑞沙这么久,是少有的,这是好运气.楼主难道不是中国人,听不懂中国人说的话?

tyz666 发表于 2012-7-13 18:26:41

除了羡慕还是羡慕啊,我家特两个月就有耐药迹象了。。。希望我爸爸轮换用药能再换回特

lichbug 发表于 2012-7-13 21:42:44

海东青 发表于 2012-7-13 17:44 static/image/common/back.gif
没有人说你父亲得了癌症还很幸运.我们都是癌症家属,只是羡慕你父亲能吃易瑞沙这么久,是少有的,这是好运气 ...

我想告诉你的是我父亲几年来坚持锻炼,严格作息以及对身体的良好调养非常重要,像你这种只知道运气运气的人是把握不住自己家人命运的。作为顽强与病魔抗争了5年的病人,除了易瑞沙以外父亲有非常健康的生活态度,我对你这个充满嫉妒的语气甚是不屑,如果不是想探讨治疗方案,请不要再在我帖子里留言了,更不要出言不逊,谢谢。

lichbug 发表于 2012-7-13 21:47:08

ailylee 发表于 2012-7-13 15:34 static/image/common/back.gif
我父亲和楼主父亲病情类似,但是,我父亲心态不好(现在不知道病情,心态还很好),现在是吉西他滨—顺粕 化 ...

化疗期间用中药一定要浓缩到一两口就能喝完的程度,不要让消化系统饱受折磨的病人感受到更多的不适。中药以缓解化疗副作用为主。
心态不好就不要告诉了,我父亲自己知道病情,一般坏消息我先瞒着,等到治疗有效后一次性让他看,这样一方面让他自己能把握病情,一方面增强信心。

qsh51603 发表于 2012-7-14 23:00:22

真羡慕你爸服了4年多的易瑞沙,我只吃了16个月。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 7年肺腺,曲终