逆时针 发表于 2011-7-14 10:29:08

心肝情缘 发表于 2011-7-11 19:08 static/image/common/back.gif
报告大家好消息:儿子于7月10提前批被“中国人民解放军军事交通学院----管理工程系”正式录取了,虽然昨天就 ...

恭喜版主,不过军校生从入校开始就算是穿上军装了,也已经开始计算兵龄。军交直属于总后,是非常好的一所大学,也算是我半个母校(培训过),恭喜恭喜,最好你儿子能够到时候分配到离你们近的地方,也好照顾二老,我现在感觉离得远不能尽孝是很痛苦的。我们一起加油吧

逆时针 发表于 2011-7-14 10:29:45

心肝情缘 发表于 2011-7-11 19:08 static/image/common/back.gif
报告大家好消息:儿子于7月10提前批被“中国人民解放军军事交通学院----管理工程系”正式录取了,虽然昨天就 ...

恭喜版主,不过军校生从入校开始就算是穿上军装了,也已经开始计算兵龄。军交直属于总后,是非常好的一所大学,也算是我半个母校(培训过),恭喜恭喜,最好你儿子能够到时候分配到离你们近的地方,也好照顾二老,我现在感觉离得远不能尽孝是很痛苦的。我们一起加油吧

bkcui 发表于 2011-7-14 11:38:20

smriver 发表于 2011-7-15 08:20:46

心肝情缘 发表于 2011-7-13 19:32 static/image/common/back.gif
祝福你父亲好转!

首先恭喜版主有这么优秀的儿子!真是痛并快乐着啊!想请教一个问题,我哥吃多吉美有一个半月了,现在吃东西或刷牙时舌头疼痛厉害,请问有什么缓解的办法没有?这应该也是副作用吧?

逆时针 发表于 2011-7-15 13:27:01

军交不是武汉,在天津

心肝情缘 发表于 2011-7-15 19:12:32

逆时针 发表于 2011-7-14 10:29 static/image/common/back.gif
恭喜版主,不过军校生从入校开始就算是穿上军装了,也已经开始计算兵龄。军交直属于总后,是非常好的一所 ...

那你也是个军人了哦!
离毕业分配还有4年时间呢,到时候再说吧。

心肝情缘 发表于 2011-7-15 19:20:41

smriver 发表于 2011-7-15 08:20 static/image/common/back.gif
首先恭喜版主有这么优秀的儿子!真是痛并快乐着啊!想请教一个问题,我哥吃多吉美有一个半月了,现在吃东 ...

谢谢祝福!
是副作用,可以用“路乙定含漱液”漱口。

安吉 发表于 2011-7-15 20:19:45

喜事喜事啊,和你们一样地高兴,热烈祝贺!
你一定能看到儿子毕业、工作、成家立业的。我心里也是揣着这样的希望,有希望就动力,要努力地好好地生活。

smriver 发表于 2011-7-15 22:14:33

心肝情缘 发表于 2011-7-15 19:20 static/image/common/back.gif
谢谢祝福!
是副作用,可以用“路乙定含漱液”漱口。

在此谢过版主!:handshake

枫叶红了 发表于 2011-7-21 10:50:58

恭喜版主,有这么优秀的儿子!
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 肝移植半年复发腹膜后淋巴结-----大难不死,躲过一劫