活在当下 发表于 2012-4-17 19:13:41

经多方打听终于找到医院查到AFP值了(20304.99),一并查了肝功(谷草略高),现把结果附上,劳烦前辈们看下!另空窗三天,今天终于收到阿西了,但还没吃上。

活在当下 发表于 2012-4-17 22:57:33

不好意思啊!图片不是很清楚,我把结果再说一遍,谷草转氨酶44正常应该是8-40,略高,肝功其它项都正常,a f p 是20304.99参考值是0-10.9

bluest 发表于 2012-4-17 23:05:58

能不能麻烦你做个表,别人好知道你的治疗过程,自己也清楚。每次都要翻找你上次的AFP在哪里及当时在吃什么药。

活在当下 发表于 2012-4-17 23:12:32

恩,接受批评,让各位费心了,明天就好好做个表出来,:P

zhaoxiumei2012 发表于 2012-4-18 10:20:29

我看您吃索坦半个月没有找到比较的AFP,这药对您是否有效?您吃多少量?现在开始吃阿西了吗?希望阿西对您有效,加油!

活在当下 发表于 2012-4-18 17:52:10

谢谢你的鼓励,因为之前的医院查不到具体的a f p ,所以我也不知道索坦到底对我有没有效,我吃索坦的时候是每天一粒66.8毫克,今天晚上准备吃阿西,我也在期待阿西能有效。

活在当下 发表于 2012-5-20 14:08:28

河南省肿瘤医院
项目/日期2011.03.112011.04.122011.07.302011.09.082011.11.092011.12.032012.01.312012.03.212012.04.012012.04.30
AFP(正常0-20)532.4↑94.6↑1210↑1210↑1210↑1210↑未查12100↑12100↑12100↑
谷丙转氨酶(5-40)8181928623924181521
谷草转氨酶(8-40)14332528443429252421
谷氨酰转肽酶(7-50)20161419141216192224
碱性磷酸酶(40-150)63524873785945495348
总胆红素(3.4-17.1)6.35.25.610.17.34.33.414.33.2↓6.4
直接胆红素(0-3.4)2.51.82.64.52.72.31.34.2↑2.11.8
间接胆红素(6.06-9.23)3.8↓3.4↓3↓5.64.62↓2.1↓10.1↑1.1↓4.6↓
白细胞数目(4-10)6.754.74.143.51↓2.3↓2.44↓2.68↓5.633.24↓2.38↓
血小板数目(100-300)323↑16515410510094↓112108140103
血红蛋白(110-160)94105↓103↓118126118116121105↓108↓
白蛋白(34-48)42.639.342.742.144.242.240.240.839.646.4
郑州市中心医院
项目/日期2012.04.172012.05.11
AFP(正常0-10.9)20304.99↑30922.6↑
谷丙转氨酶(正常5-40)1719
谷草转氨酶(8-40)44↑23
谷氨酰转肽酶(7-32)2325
碱性磷酸酶(40-150)5651
总胆红素(5.1-22)15.513.5
直接胆红素(0-6.84)3.22
间接胆红素12.311.5
白细胞数目(3.69-9.16)未查3.84
血小板数目(101-320)141
血红蛋白(113-151)118
新密市中医院
项目/日期2012.03.192012.04.142012.05.16
白细胞数目(4-10)4.553↓2.93↓
血小板数目(90-320)11233↓136
血红蛋白(110-160)129115108.6↓
乳酸脱氢酶(109-245)201未查未查
肌酸激酶(24-195)109未查未查
肌酸激酸同工酶(0-25)58↑未查未查
羟丁酸脱氢酶(72-182)138未查未查

活在当下 发表于 2012-5-20 14:15:31

其它指标均正常

憨豆精神 发表于 2012-5-20 22:23:07

活在当下 发表于 2012-5-20 14:15 static/image/common/back.gif
其它指标均正常

AFP太高,药力要足够才可能有效,建议阿西替尼7毫克X2次+5毫克依维莫司X1次。
吃药前检查AFP,吃一个月药后在同一医院检查AFP。

活在当下 发表于 2012-5-20 22:33:19

憨叔,我不知道您有没有再看我重新更正过的帖子,我现在吃的正版索坦刚十天,我现在已经知道在一家医院查AFP,我现在的情况还要再换回阿西吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 肝癌肺转,求助各位前辈给予帮助