活在当下 发表于 2012-3-22 16:21:47

到哪里找到渠道啊老马哥给我推荐的啊群里的人说现在全线缺货怎么办啊?

活在当下 发表于 2012-4-14 12:15:32

我在各位前辈的指点下,于3月29日停多吉美,改服原料索坦,今天去查了血常规,白细胞3.0,血小板33,其它都还正常,咨询了主治大夫准备注射白细胞介素-11,现想咨询大家原料索坦还能不能继续服用?

雪绒花 发表于 2012-4-14 13:10:56

你开帖后至今未见各项主要指标,目前血小板那么低又如何能吃索坦?

活在当下 发表于 2012-4-14 13:37:28

那我现在把4月1日几项结果上传,吃索坦之前的结果。吃的时候血小板是正常的。

仙人掌 发表于 2012-4-14 13:48:02

问大夫可否打三氧化二坤?听病友说不错。长海医院经常使用。不过大夫一般 不给打。怕但责任

活在当下 发表于 2012-4-14 14:06:13

仙人掌 发表于 2012-4-14 13:48 static/image/common/back.gif
问大夫可否打三氧化二坤?听病友说不错。长海医院经常使用。不过大夫一般 不给打。怕但责任

那个属于化疗药吧?我们上次去复查的时候,医生就建议打这个,我们没同意。怕身体承受不了。

活在当下 发表于 2012-4-14 15:34:44

绒花姐,我现在该怎么办?停服索坦吗
?停索坦的话别的药还吃吗?

永远平安 发表于 2012-4-14 16:23:12

建议停服索坦改服阿西,对血象打击比较小,血小板33还不算危险,本人移植前由于脾大曾经血小板长期徘徊在30左右,所以个人觉得可以用论坛上说的花生衣煮水喝或或找医生开点生血小板的药,注射白细胞介素-11短期内好像能升一些血小板,但价格很贵不进医保。

憨豆精神 发表于 2012-4-14 21:58:40

活在当下 发表于 2012-4-14 12:15 static/image/common/back.gif
我在各位前辈的指点下,于3月29日停多吉美,改服原料索坦,今天去查了血常规,白细胞3.0,血小板33,其它都还 ...

换阿西替尼吧。

雪绒花 发表于 2012-4-14 23:50:05

活在当下 发表于 2012-4-14 15:34 static/image/common/back.gif
绒花姐,我现在该怎么办?停服索坦吗
?停索坦的话别的药还吃吗?

给你站短了,立即自己联系。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 肝癌肺转,求助各位前辈给予帮助