Willdonggang 发表于 2012-4-28 13:42:23

腹水要看什么原因,找到原因治本才能去腹水。我父亲前几天腹水很厉害,一直输白蛋白并消炎才下去的,30斤腹水啊。

snailigrape 发表于 2012-4-28 17:41:34

天佑老爸 发表于 2012-4-27 22:33 static/image/common/back.gif
谢谢大叔
这几天有时间去医院打点白蛋白,最近给医院打电话,医院说一直没有药。
血小板可能是一直和红 ...

没白蛋白 可以输血浆

天佑老爸 发表于 2012-4-28 22:06:46

Willdonggang 发表于 2012-4-28 13:42 static/image/common/back.gif
腹水要看什么原因,找到原因治本才能去腹水。我父亲前几天腹水很厉害,一直输白蛋白并消炎才下去的,30斤腹 ...

恩,现在怀疑肿瘤压迫下腔静脉,导致腹水增多。
白蛋白低也是问题。我父亲不想住院,而且医院现在也不收。
只能自己在家观察,看看怎么治疗了。

天佑老爸 发表于 2012-4-28 22:08:41

Willdonggang 发表于 2012-4-28 13:42 static/image/common/back.gif
腹水要看什么原因,找到原因治本才能去腹水。我父亲前几天腹水很厉害,一直输白蛋白并消炎才下去的,30斤腹 ...

恩,现在怀疑肿瘤压迫门静脉,导致腹水增多。
白蛋白低也是问题。我父亲不想住院,而且医院现在也不收。
只能自己在家观察,看看怎么治疗了。

天佑老爸 发表于 2012-4-28 22:09:21

snailigrape 发表于 2012-4-28 17:41 static/image/common/back.gif
没白蛋白 可以输血浆

哦,谢谢提醒
我们还真不知道,回头去医院问问。

Willdonggang 发表于 2012-4-29 13:48:26

天佑老爸 发表于 2012-4-28 22:08 static/image/common/back.gif
恩,现在怀疑肿瘤压迫下腔静脉,导致腹水增多。
白蛋白低也是问题。我父亲不想住院,而且医院现在也不收 ...

一个医院不收,要换个医院啊。总有收的医院。在家里会越来越重。也许情况没有那么差,只是感染的话可以控制的。肿瘤压迫就要想办法局部治疗或靶向药了。

ttaozi201111 发表于 2012-5-8 15:47:43

您父亲不是抽的吗?对了您父亲腹胀是不是也吃的很少?这个期间输营养液了吗?白蛋白输了几天缓解的?

Willdonggang 发表于 2012-5-8 15:52:11

是的,20天没怎么吃饭,营养液不输不是饿死了。白蛋白输了快20天,反正一直再输。好像很有效。

ttaozi201111 发表于 2012-5-8 16:46:03

Willdonggang 发表于 2012-5-8 15:52 static/image/common/back.gif
是的,20天没怎么吃饭,营养液不输不是饿死了。白蛋白输了快20天,反正一直再输。好像很有效。

我爸爸就是吃的少,我妈非要给他输营养液,我不太赞同输那个因为他只是吃的少点,也不是不吃饭,白蛋白今天这个大夫尽然没给输,气死了,我总是怀疑这个自费的药没人愿意给你输,他们愿意给输些有提成的药,光给我爸用利尿剂,刚打了电话才加上,我真服了,您父亲打利尿剂了吗开始?

Willdonggang 发表于 2012-5-8 16:55:35

我父亲等发现就已经腹水很严重了。307的医生不称职,不认真,也可能因为腹水发展很快就是几天时间。反正很严重了才用上的。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 慈父已于6月9日驾鹤西归,感谢憨豆叔、绒花姐等前辈的鼎力相助!