憨豆精神 发表于 2013-12-17 10:12:02

Belinda 发表于 2013-12-16 17:40
憨叔,您老辛苦了。还来帮我看帖出主意。非常感谢!

最近一直出差,基本1-2天飞一个地方,没及时更新 ...

之前给你4个方案,因为当时病历中的一些细节未清楚,所以只能假设,现在将我的想法说说。

1、阿西替尼,5毫克X2次/天,吃20天检查。
  我看到只吃过一回,就是与化疗联合后继续单独用了一些日子,你当时判断“无效”未成立,有可能有效,一旦有效,前景会很可观,所以把这方案排在第一。 

2、凡德他尼,300毫克/天,吃1个月。
  你只用过凡德100毫克与化疗联合,不能说明凡德300毫克也无效;你只知道不少人用凡德无效,但你不知道不少人用凡德很有效;我用凡德一个月就能降25%;我身边有人用凡德最有效,超过其他靶向药。

3、XL184(50毫克)+2992(75毫克),吃一个月。
  你曾用过XL184+易瑞沙很好,易瑞沙之前也用过很久,如果后来单独用效果肯定不好,联合了XL184就大不一样,估计是XL184与易瑞沙分头打MET和EGFR才得好效果;XL184+2992可能也不差,即同时打MET、EGFR、HER2;曾经单独2992效果不好不等于联合XL184也不好。

4、BKM120(50毫克)+2992(75毫克),吃一个月。
  加120是尝试清除PI3K,为2992开路,但只是尝试,你同样可以尝试120+易瑞沙。

王志伟 发表于 2013-12-17 14:24:50

Belinda 发表于 2013-12-16 17:42
120加啥呢?
现在比较向往BB我爱你和孤啸家,乾坤大逆转啊。我需要打逆转,又需要稳妥起见。真是纠结。
...

非常支持刚才憨叔的意见! ! !

但如你决意要力比泰不妨換卡铂.

祝逆顺CEA成功!

lxg_8311 发表于 2013-12-17 18:24:17

Belinda 发表于 2011-3-10 14:47
爸是09年3月的手术,09年11月开始采用易和DCA轮流吃法.
简略情况如下:
1, 2009年11月--2010年3月中旬(服印 ...

花了很长时间,看都这里。希望你父亲安好。见到可爱的孙子 亲口喊 爷爷。。。带他上学。。

心酸。

我父亲也是如此。现在准备吃易,但是基于检测下来,说吃了没效果。。也不知如何是好。

Belinda 发表于 2013-12-18 21:01:00

lxg_8311 发表于 2013-12-17 18:24
花了很长时间,看都这里。希望你父亲安好。见到可爱的孙子 亲口喊 爷爷。。。带他上学。。

心酸。

基因检测不完可作依据。可以试下的。加油!

Belinda 发表于 2013-12-18 21:04:40

王志伟 发表于 2013-12-17 14:24
非常支持刚才憨叔的意见! ! !

但如你决意要力比泰不妨換卡铂.

谢谢本家光顾。我也赞同憨叔的说法。明天晚上出差行程结束。后天采购各种药。然后按此建议一个一个试。
不过,看目前指标太高,所以我就固执的先决定用一次力比泰。满纠结的其实。

有个问题请教:我爸以前指标到50,身体就各种不舒服。可是现在指标到150了,身体没什么不舒服的。从4002到现在都是,前段时间说不舒服的,原来在家抡大锤砍柴火的。

nbhstqw 发表于 2013-12-19 09:38:53

Belinda 发表于 2013-12-18 21:04
谢谢本家光顾。我也赞同憨叔的说法。明天晚上出差行程结束。后天采购各种药。然后按此建议一个一个试。
...

{:soso_e113:} 你爸牛人,

Belinda 发表于 2013-12-19 10:04:07

nbhstqw 发表于 2013-12-19 09:38
你爸牛人,

确实牛。我家那大锤不是一般重啊。
我知道后,对我爸大吼,狠狠批评一顿,让他算下那堆柴火多少钱,他看病一个月的药钱可以买多少柴火。
我爸被批的直乐,说看一堆大柴火堆那,不去劈开也不行啊。哎!太勤快人了!

nbhstqw 发表于 2013-12-19 13:07:33

Belinda 发表于 2013-12-19 10:04
确实牛。我家那大锤不是一般重啊。
我知道后,对我爸大吼,狠狠批评一顿,让他算下那堆柴火多少钱,他看 ...

说实话,你 爸这样子干活,绝对身体棒棒的,就当没有病,说不准能扛很久,这也是我对你爸最佩服的地方,

王志伟 发表于 2013-12-19 18:40:44

Belinda 发表于 2013-12-18 21:04
...

指标150人觉舒服是好事----生活质量高.但不要幻想癌妖的恶毒降CEA刻不容缓.是你死我活的战斗!

抗癌病人最好要平静.避免用气.用力.用心.不要热血沸腾!不要做癌喜欢的事!

120+易.特.......网上很多人成功这是最新科学为啥不跟进!

不成熟意见供参考!

lxg_8311 发表于 2013-12-21 09:14:21

Belinda 发表于 2013-12-18 21:01
基因检测不完可作依据。可以试下的。加油!

已拿到基因检测报告

这样的情况服印版易瑞沙 成功率有多高?医生直接就说没效果。没有任何办法。
听了之后,有一种让人回家等死的感觉。
到报告了,麻烦大家帮帮忙,给点意见,现在将报告贴上来
EGFR      E19      野生性    无突变  基因在显子19缺失突变   与吉菲替尼/厄洛替尼/埃可替尼疗效正相关
EGFR      E18      野生性     无突变   基因在显子18缺失突变   与吉菲替尼/厄洛替尼/埃可替尼疗效正相关
EGFR      E21      野生性     无突变  基因在显子21缺失突变   与吉菲替尼/厄洛替尼/埃可替尼疗效正相关
EGFR      E20    野生性     无突变   基因在显子20缺失突变   与吉菲替尼/厄洛替尼/埃可替尼疗效负相关

期盼大家回复!
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 肺腺癌骨转