mzc666 发表于 2013-11-19 22:23:48

老马先生您好!今晚努力群我找不到了,我一直在群里向您学习着。今晚心里空落落的。

Belinda 发表于 2013-11-21 10:13:51

hzjzhy 发表于 2013-11-15 22:44 static/image/common/back.gif
请问骨转放疗了吗

没放疗。打的磷酸盐。

Belinda 发表于 2013-11-21 10:17:08

mzc666 发表于 2013-11-19 22:23 static/image/common/back.gif
老马先生您好!今晚努力群我找不到了,我一直在群里向您学习着。今晚心里空落落的。

咋回事?找马哥找到我家了啊。哈哈。108279037,这个努力群号

Belinda 发表于 2013-11-21 11:07:59

问大家个情况:我爸最近299804吃了段时间,出现副作用如下:
1,部分烂脚丫,还淌坏水。
2,头皮触摸疼痛,查看头皮发红,且有点疮。
Paul病友也出现头皮一样的情况。不晓得还有谁家如此,该如何处理?要不要擦什么药膏?

另外,身体其它部分,比如以前每次进展会不舒服的后肩胛骨,刀口处等,目前都没任何感觉。但是右脚踝有点问题。我爸描述:早上出去慢跑散步都没感觉不舒服,但是坐下看电视,一段时间后,起身,就发现右脚不得劲。不晓得这会是什么原因导致的呢?我比较担心的这个,会否是哪里神经破坏了,或者骨头破坏了导致的呢?
求解!

seacat 发表于 2013-11-21 12:10:51

头皮疹擦药膏不方便的话可用金银花+野菊花煮水,用毛巾吸药水敷或用药水洗头。

脚则可擦百多帮。

mzc666 发表于 2013-11-21 13:27:44

谢谢您,我发错地方了。直到今天也没看到努力群的聊天记录了。

Belinda 发表于 2013-11-21 16:56:44

seacat 发表于 2013-11-21 12:10 static/image/common/back.gif
头皮疹擦药膏不方便的话可用金银花+野菊花煮水,用毛巾吸药水敷或用药水洗头。

脚则可擦百多帮。

非常干系Seacat.这就淘宝买这两花,让爸煮水洗头。百多邦家里有。我让他擦。

Belinda 发表于 2013-11-26 08:40:41

Belinda 发表于 2013-11-21 16:56 static/image/common/back.gif
非常干系Seacat.这就淘宝买这两花,让爸煮水洗头。百多邦家里有。我让他擦。

昨天花到家。已经开始用这个烧开水洗头了。如果有效果上来汇报。

花飞飞 发表于 2013-11-27 15:06:54

hzjzhy 发表于 2013-11-15 22:44 static/image/common/back.gif
请问骨转放疗了吗

我也是骨转,医生倒是一直建议放疗的,因为靶向药有效,医生说,有效可以不进行放疗

lsh1996 发表于 2013-12-1 17:14:34

能站短184的购买渠道吗》老爸刚查出骨转移,期待着回复短消息!祝福用药继续有效!
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 肺腺癌骨转