网事悠悠 发表于 2014-3-1 19:51:43

虽然注册不久,但您的帖子对我启发很大,家父故去 望节哀

沙尘飘飘 发表于 2014-3-1 19:53:08

马哥节哀。。。保重身体。

xxfzhcn 发表于 2014-3-1 19:55:48

老马节哀.叔叔一路走好.....

en2007 发表于 2014-3-1 19:55:52

祝福叔叔一路走好!
马哥已经尽了最大的努力,自己要多保重!

龙民劲城 发表于 2014-3-1 19:58:22

马哥 节哀保重马叔叔一路走好!

onlyneedyou 发表于 2014-3-1 20:03:02

马哥,节哀‘
我知道此时此刻,再多的安慰言语都是苍白无力的

那种伤痛,只有当事人才会切身体会着

其实得这病的,我们都抱着有奇迹的希望
但是有时候事与愿违

有一种爱叫放手吧、
没有在饱受痛苦地离开、也是一种解脱

justaman77 发表于 2014-3-1 20:03:52

节哀顺变

onlyneedyou 发表于 2014-3-1 20:04:32

马哥,谢谢你一直以为的无私指导,愿马叔叔一路走好!

绿萝 发表于 2014-3-1 20:05:10

老马哥哥,想必此时你一定很伤心。一直以来,你都尽全力在付出,日以继夜地充满希望地研究抗癌资料,并第一时间和大家分享,给大家希望。你用你的个人知识积累帮大家分析病情。如果大家征求建议,你会认真地谨慎地给出建议……而此时,马叔的离开,无疑会给你带来很大的打击。老马哥哥,此时,请不要多想。这个病,不论怎样,到目前为止,医学能达到的你也已经做了,而且也已经尽力了。老马哥哥,此时,如果你想哭,那就好好的哭一场吧!但是,请哭过之后站起来,紧紧地拥抱你的家人,紧紧地拥抱新的生活吧!还有更多的人需要你!

bethary 发表于 2014-3-1 20:12:08

老马,保重!
页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: 我父亲肺鳞癌的治疗贴(2014年3月1日驾鹤西去)