adjust 发表于 2014-2-25 10:20:08

你好!我想问一下您父亲当初确诊后首先选择伽玛刀治疗是怎么考虑的?我父亲肺鳞癌3B正在GP化疗,刚开始也没有医生建议伽玛刀,所以我现在有点迷茫是不是应该像你家一样先做伽玛刀呢?谢谢!期盼你的回复!.

紫謦 发表于 2014-2-25 10:33:24

谢谢,老马,你的治疗贴也许能给我家带来一线生机,我也去试试VP-16连120,谢

stch509 发表于 2014-2-25 10:39:53

老马 发表于 2014-2-24 14:02
感谢各位关心!
春节以后,情况比较复杂,用药也比较乱。所以一直没更新。
自从WZ4002停药后,老爸又吃了 ...

祝马伯伯用药顺利。

shilei0898 发表于 2014-2-25 11:26:28

祝福老马家新的治疗方案有效,辛苦了。也祝大家平安!顺利!

yuds 发表于 2014-2-25 11:59:46

感谢各位关心!

祝福老马父亲新的治疗方案有效,看到下一步的方案提到要用9291,是不是已经有yl的渠道了,奇迹网有一帖子说,该yl的价格和克差不多,看来此药已经水到渠成了。

shilei0898 发表于 2014-2-25 13:09:38

老马老师您好!想请教您父亲服用2992有效18个月后耐药,为什么不在有效期内主动停药换别的靶药轮换呢,是不是因为2992的不可逆必须一直吃到耐药
,有效时在稳定期主动停药换试别的靶药,若无效再换回2992还能有效吗?我家服用2992第23天复查肺ct双肺弥漫性转移灶明显好转,但cea却增长40%,
由13.34长到18.52,为什么ct好转cea不降反升,我家继续服用2992到现在2个月另5天,准备下月初去医院全面检查看结果再决定是否继续2992,还是换试别的靶药,现备有阿西替尼、印版特罗凯各一个月的量,请老马老师指教,感谢

心相印 发表于 2014-2-25 17:17:51

这个方案有效真好,这两种药我都备了。也想等合适的机会让我爸试试,祝福持续有效下去。

zama000 发表于 2014-2-25 22:27:52

老马哥,肺鳞癌手术切除,现在肋骨转移,如何选择靶向药物?

守护 发表于 2014-2-25 22:49:31

感谢各位关心!

没想到一直保持这么好耐药后也是进展迅速,但总算又找到了这么有效的方案,祝福老马!

zama000 发表于 2014-2-25 23:05:07

老马 发表于 2012-2-22 20:57
根据主教推荐,最近买了四瓶天津达仁堂的益肺清化膏,老爸吃了感觉蛮舒服的。
另外在吃杭州华东医药出的百 ...

这个药怎么买?
页: 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136
查看完整版本: 我父亲肺鳞癌的治疗贴(2014年3月1日驾鹤西去)