自强不息 发表于 2012-4-16 12:49:11

RE: 我会坚强地一路走下去的,一个月2992有效,继续一个月。。。

自强不息 发表于 2012-4-16 13:10:46

这个月虽然吃着2992,但心里一直在担心,不知是否有效。稍微有点不舒服,就觉得是不是病情发展了。忐忑不安地吃完了28天,今天去检查了。除了CEA,各项指标都正常。很开心。这个月的CEA指标降了17%,效果还是不错的。原想可能会和上个月持平或者微升,这个结果不错。本来想着如果无效的话,要换药了,这样的话,就继续吃一个月。2992的副作用,有过一天3次的腹泻,吃了1粒易蒙停,就好了。其他就是鼻孔、嘴唇有点干,有出血的现象。总的来说,吃2992比易舒服,最重要的一点是,脸上的皮疹很少,至少让我臭美了一个月。呵呵。。。

tiger_sun_cn 发表于 2012-4-16 21:27:31

为楼主2992有效开心。

自强不息 发表于 2012-5-18 16:58:48

上个月吃2992比较舒服而且有效,因此继续一个月2992.但是副作用随着服药时间的增加,慢慢显现出来了。鼻孔、嘴唇上全部破了,吃到第20天,由于鼻孔全部充血,因此只好停了2天。这几天整个鼻腔和嘴巴部分都充血。今天去拿了检查报告,结果还是比较满意的。这么多的苦还是没有白吃。除了CEA,其他指标都很正常。这个月的CEA是36.41,比上个月下降了15%。
   2992有效,这样除了易,我多了一样武器,先把它珍藏好,过几个月再轮番用上。这个月开始准备吃凡德了,论坛上说凡德有效的不多,趁着现在病情比较稳定,我一定要先试试。但愿有效!

自强不息 发表于 2012-5-19 07:45:46

RE: 我会坚强的一路走下去的。。。2992有效2个月,凡德中

我会坚强的一路走下去的。。。2992有效2个月,凡德中

滴水 发表于 2012-6-10 19:11:25

自强不息 发表于 2012-5-19 07:45 static/image/common/back.gif

凡德效果怎么样?

Alice 发表于 2012-6-10 20:29:24

很想知道凡德在你身上的表现!祝福凡德有效。

不怕辣椒不怕癌 发表于 2012-6-10 22:00:15

楼主的ID就是楼主个性的真实写照啊,自强不息!看到你服用靶向药效果这么好,真为你高兴。预祝你服用凡德他尼也同样有效!:)

一步错步步错 发表于 2012-6-10 22:04:40

祝福凡德有效

455456110 发表于 2012-6-10 22:04:53

自强不息 发表于 2012-5-19 07:45 static/image/common/back.gif

希望姐姐凡德有效,我妈妈吃凡德的那个月病情还算稳定的,要注意心率的变化哦。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……