我要911 发表于 2012-10-7 00:56:27

看完你的帖子,为你的坚强喝彩,希望你越来越好。同时也很羡慕你能对几种药都有效果,我爸爸现在吃着易,已经半个月了,好象也没有什么效果,真郁闷,考虑是否换特。还有就是能站信告知一下2992和购买途径么?我想先备着

自强不息 发表于 2012-10-7 08:08:23

我要911 发表于 2012-10-7 00:56 static/image/common/back.gif
看完你的帖子,为你的坚强喝彩,希望你越来越好。同时也很羡慕你能对几种药都有效果,我爸爸现在吃着易,已 ...

已站短。

laoming 发表于 2012-10-7 23:40:25

楼主你好!已站短给你,望抽空回一下,多谢了。

自强不息 发表于 2012-10-8 14:41:01

laoming 发表于 2012-10-7 23:40 static/image/common/back.gif
楼主你好!已站短给你,望抽空回一下,多谢了。

已站短

tiger_sun_cn 发表于 2012-10-8 17:23:18

祝福楼主!

laoming 发表于 2012-10-11 05:56:21

自强不息 发表于 2012-10-8 14:41 static/image/common/back.gif
已站短

楼主我怎么看不到你回复的短信啊!能否麻烦再给回一下,多谢了。

自强不息 发表于 2012-10-11 17:09:39

laoming 发表于 2012-10-11 05:56 static/image/common/back.gif
楼主我怎么看不到你回复的短信啊!能否麻烦再给回一下,多谢了。

已站短

txxmawwy 发表于 2012-10-12 20:27:37

希望再换回凡德仍然有效,我家也是第一个月吃特效果很明显,第二个月CEA涨了,但没在同一家医院查,还有第二个月吃了中药,不知道有没有影响!楼主用完特换的什么药呢,可否给个建议!

自强不息 发表于 2012-10-14 14:26:04

txxmawwy 发表于 2012-10-12 20:27 static/image/common/back.gif
希望再换回凡德仍然有效,我家也是第一个月吃特效果很明显,第二个月CEA涨了,但没在同一家医院查,还有第二个月 ...

两家医院的CEA值,没有可比性的。中药会影响靶向药的药效。如果病情比较稳定的话,你可以继续吃一个月特试试。我是因为特带来的皮疹很厉害,因此换回了比较温和的凡德了。

憨豆精神 发表于 2012-10-14 16:36:23

自强不息 发表于 2012-10-14 14:26 static/image/common/back.gif
两家医院的CEA值,没有可比性的。中药会影响靶向药的药效。如果病情比较稳定的话,你可以继续吃一个月特试 ...

留意着你的用药。不必因特的皮疹厉害而放弃它,可大幅度减少剂量用它。如果用于维持,YL用110毫克就够,110毫克的特,皮疹很少,可保持脸部光洁。110毫克的YL特的抗癌力量,可能比得上凡德250毫克,舒服度则一样。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……