老马 发表于 2012-1-7 22:28:09

是否考虑试试Bibw 2992?:)

慧质兰馨 发表于 2012-1-7 22:36:51

老马 发表于 2012-1-7 22:28 static/image/common/back.gif
是否考虑试试Bibw 2992?

2011-4-27服BIBW2992。
2011-7-18终止服药。CT提示病情进展。
老歌病史记录我刚刚发到我的贴子第一页了。谢谢你的关心!

老马 发表于 2012-1-7 23:04:04

慧质兰馨 发表于 2012-1-7 22:36 static/image/common/back.gif
2011-4-27服BIBW2992。
2011-7-18终止服药。CT提示病情进展。
老歌病史记录我刚刚发到我的贴子第一页了 ...

那次用的2992是否是游离碱的原因而导致无效呢?
或者考虑试试阿帕替尼?

慧质兰馨 发表于 2012-1-7 23:13:18

老马 发表于 2012-1-7 23:04 static/image/common/back.gif
那次用的2992是否是游离碱的原因而导致无效呢?
或者考虑试试阿帕替尼?

上次是参加医院三期临床试验的,应该没有什么问题吧。

慧质兰馨 发表于 2012-1-8 21:57:14

甜蜜的果酱 发表于 2012-1-8 21:16 static/image/common/back.gif
不是对照组的吗?

应该不是对照组,因为副作用很能明显。

叶子20100416 发表于 2012-1-9 00:35:06

慧质兰馨 发表于 2012-1-6 23:59 static/image/common/back.gif
一、检查结果:2012年1月4日CT提示:
(1)左肺野密度增高较前明显,原左肺斑块实变影较前明显增大,两肺多发 ...

兰馨姐,对CEA我也很茫然,在吃索坦的时候吃到半个月时CEA从124降到了108,但是吃到半个月的时候我开始咳嗽了,吃到一个月的时候CEA还是108,我的咳嗽依然而且加重,后来吃2992第八天咳嗽就减轻了,之后咳嗽症状消失,现在快2月了。所以我现在不看CEA了,只凭症状感觉。(因为我从得病患病只要病情加重我就会咳嗽。病情减轻就不咳了。)

老马 发表于 2012-1-9 10:51:36

请问2010年12月15日,射波刀治疗治疗,这是治疗哪个部位?
另外,我看了全部的化疗经过,好象没有用过健择(吉西他滨)
如果找不到阿帕替尼,也可考虑上健择+阿瓦斯丁方案。

Alice 发表于 2012-1-9 13:10:53

叶子20100416 发表于 2012-1-9 00:35 static/image/common/back.gif
兰馨姐,对CEA我也很茫然,在吃索坦的时候吃到半个月时CEA从124降到了108,但是吃到半个月的时候我开始咳 ...

兰馨姐、叶子姐:我妈妈在吃朋友推荐的这个美国Christopher's秘方保护肺/支气管素食胶囊,症状有所改善。希望能对你们有所帮助。

bkcui 发表于 2012-1-9 14:22:57

慧质兰馨 发表于 2012-1-9 23:00:43

老马 发表于 2012-1-9 10:51 static/image/common/back.gif
请问2010年12月15日,射波刀治疗治疗,这是治疗哪个部位?
另外,我看了全部的化疗经过,好象没有用过健择 ...

射波刀治疗的部位是腹膜后目前最大的那枚肿大淋巴结。
谢谢你的关心和建议,如果化疗会考虑的。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择