慧质兰馨 发表于 2011-12-28 22:38:59

阳光 发表于 2011-12-28 22:34 static/image/common/back.gif
楼主这是我第二次看你的全贴了,每次看完你的帖子都有不少的收获,心情也敞亮了,从你这里学到了要以乐观的 ...

谢谢你的祝福!

snow 发表于 2011-12-30 12:11:25

给癌宝宝当爷爷;P这么好的心态,那癌宝宝一定会很乖的
祝福~

慧质兰馨 发表于 2011-12-30 22:08:12

snow 发表于 2011-12-30 12:11 static/image/common/back.gif
给癌宝宝当爷爷这么好的心态,那癌宝宝一定会很乖的
祝福~

:D最近这些癌宝宝们应该还是听话的,表现还不错。
看到你们一家三口去滑雪很羡慕,祝你们开开心心的过好每一天。

英雄武松 发表于 2011-12-31 14:33:18

兰馨,祝你和老哥元旦快乐,平平安安!

慧质兰馨 发表于 2011-12-31 20:51:39

英雄武松 发表于 2011-12-31 14:33 static/image/common/back.gif
兰馨,祝你和老哥元旦快乐,平平安安!

谢谢,祝你在新的一年里,事事顺利!

茉莉-花香2 发表于 2012-1-1 20:07:19

大姐,新年好,祝2012年你的老歌和癌宝宝和平共处,一切都好!

阳光 发表于 2012-1-1 20:25:20

蓝馨大姐你好,你家老歌现在还在服用中药吗?他服用特有什么副作用,不好意思打扰了。

阳光 发表于 2012-1-1 20:26:46

元旦快乐,全家幸福。

慧质兰馨 发表于 2012-1-1 22:02:56

茉莉-花香2 发表于 2012-1-1 20:07 static/image/common/back.gif
大姐,新年好,祝2012年你的老歌和癌宝宝和平共处,一切都好!

新年好!谢谢你的祝福。祝你全家在新的一年吉祥如意!

慧质兰馨 发表于 2012-1-1 22:11:21

阳光 发表于 2012-1-1 20:25 static/image/common/back.gif
蓝馨大姐你好,你家老歌现在还在服用中药吗?他服用特有什么副作用,不好意思打扰了。

老歌吃靶向药时不服中药。副作用主要是面部出疹子比较严重,还有手指有甲沟炎,有咳嗽和乏力。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择