bkcui 发表于 2011-8-20 08:34:38

慧质兰馨 发表于 2011-8-20 14:03:45

bkcui 发表于 2011-8-20 08:34 static/image/common/back.gif
回复到化疗治疗是正确的选择,新药是可以尝试的,但是一定是在一线二线化疗无效的前提下。这两个组合副作 ...

谢谢

枫叶红了 发表于 2011-8-20 15:49:56

慧质兰馨 发表于 2011-8-19 20:50 static/image/common/back.gif
你也是作第二个周期化疗就准备停止吗?

是的。做了2期力比泰,感觉有效果。接下来考虑上184。

慧质兰馨 发表于 2011-8-20 16:22:47

枫叶红了 发表于 2011-8-20 15:49 static/image/common/back.gif

还真是同步哦,祝愿他们都有效,加油!:handshake

慧质兰馨 发表于 2011-8-20 21:59:44

今天正式加入草根抗癌大军,开始第一次DCA雾化吸入,目的止咳。用量:100毫升水中加DCA30mg,先试一下,找找感觉。观察老歌吸入时的反映,主要是咳嗽增多。
   原因:1、是流量开的太大,刚开始吸入不适应;
         2、100毫升水太多,吸入时间过长,1小时还没吸完。

慧质兰馨 发表于 2011-8-24 23:00:11

老歌坚决要求自驾到郑州参加战友聚会,分别三十年的战友情,让他义无反顾一定要参加,而且还要自己开车去。我焦虑这670公里他体力能承受吗?

野菊花 发表于 2011-8-24 23:26:49

他是当兵的么?参加对越作战了吗?

慧质兰馨 发表于 2011-8-25 13:22:31

野菊花 发表于 2011-8-24 23:26 static/image/common/back.gif
他是当兵的么?参加对越作战了吗?

是人民空军,对越作战基本是陆军参战的。

慧质兰馨 发表于 2011-8-25 13:25:03

枫叶红了 发表于 2011-8-20 15:49 static/image/common/back.gif

刚刚看见你老公开始184的治疗了,祝愿你老公收到好的疗效!!

198kbk 发表于 2011-8-25 21:22:59

慧质兰馨 发表于 2011-8-24 23:00 static/image/common/back.gif
老歌坚决要求自驾到郑州参加战友聚会,分别三十年的战友情,让他义无反顾一定要参加,而且还要自己开 ...

大姐可以跟着去, 全程监督, 呵呵
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择