草船借箭 发表于 2014-3-19 10:56:14

草船借箭10:44:12
波斯陈(183947008)10:08:11
例如2992,60mg, 可以每颗胶囊先精确装入60毫克2992,
波斯陈(183947008)10:08:36
然后装入若干淀粉,把胶囊大头装满即可

波斯陈(183947008)10:09:11
盖上小头,不要盖太下,放到瓶子里面振荡

波斯陈(183947008)10:09:38
这样,保证每天的量是正确的,这个是自己眼睛看天平看到的
淀粉放再多,也不会让腹泻好多少

波斯陈(183947008)10:10:35
要腹泻还是腹泻

草船借箭10:55:58
用一个结实的小塑料瓶,把胶囊放进去,分几个方向用振荡器震荡混合,10分钟就好了,而且我感觉非常均匀

草船借箭 发表于 2014-3-19 11:16:41

风轻云淡 2014-3-19 8:07:49

我家3月15日右侧胸痛,咳嗽、打嗝都痛,躺着不怎么痛,是不是骨转移
以前吃过易、特、培美、2992。现在吃299804近50天,21天是检查CEA 降了40%
麻烦你给个建议 非常感谢

波斯 这种情况可能是胸膜转移或者骨转移都有可能吧

今年夏天(365185076)11:06:23
草船,我觉得是胸膜
波斯陈(183947008)11:06:26
嗯胸膜转移可能
今年夏天(365185076)11:06:52
躺着好些,应该是体位改变,胸膜压力小

波斯陈(183947008)11:07:01
我家做完培美后,有段时间咳嗽还不怎么痛了
波斯陈(183947008)11:07:34
刚确诊的时候,往一边侧卧久了就痛
勤子(154025947)11:10:33
波大哥你再看看,我家还有什么情况不对啊,复查:两侧胸廓对称,气管,支气管开口通畅。左肺门见结节状高密度影,边缘不清,密度不均匀,病灶边缘可见多发细条状影,邻近胸膜受牵拉,邻近支气管狭窄、截断,病灶周围可见模糊影,增强扫描CT值约为45HU:纵隔及左侧肺门见多发肿大淋巴结影,最大者直径约2.4M,位于纵隔内,心影不大,两侧胸膜未见肥厚,胸腔内未见积液,胸壁软组织未见异常。
波斯陈(183947008) 10:57:21
是胸膜转移
波斯陈(183947008) 10:57:44
病灶大了,一般会转移到胸膜
等待一场奇迹(78564179) 10:59:38
我们家病兆很小,也转移到胸膜了阿
波斯陈(183947008) 10:59:40
都可以吃
波斯陈(183947008) 10:59:55
是的,胸膜容易转移
勤子(154025947) 11:00:55
我爸说前二天还有点疼呢,讲话声音没以前清晰了
勤子(154025947) 11:01:16
是不是胸膜转移的病灶啊
波斯陈(183947008) 11:01:42
和我家一样,打力咳嗽就会痛
等待一场奇迹(78564179) 11:01:59
我们家胸膜转移没疼痛

波斯陈(183947008) 11:03:01
开始那哥痛还是可以忍住,不咳嗽就不痛

草船借箭 发表于 2014-3-19 14:03:59

http://news.medlive.cn/all/info-progress/list.html?ver=branch&keyword=治疗
医脉通 资讯

草船借箭 发表于 2014-3-19 14:07:29

易瑞沙泛亚洲研究(IPASS)

mary 发表于 2014-3-19 16:50:03

草船真有心!赞。

小童童 发表于 2014-3-19 21:04:48

谢谢楼主分享,认真拜读中!!:)

草船借箭 发表于 2014-3-19 22:32:23

http://group.medlive.cn/topic/76052

草船借箭 发表于 2014-3-20 16:03:49

老妈到月底2992就要满六个月整了,3.10日CEA仍然在下降。不知道什么时候会耐药,老妈2992效果还可以,副作用也不错,这次矛盾是否还是要坚持到耐药后再换方案,还是主动调整方案。
我想下个月考虑:
1、4002联合2992,用法是4002一天(用量150MG*2),2992仍然六天,这样2992就不能吃8天停2天了, 原因是2992虽然CEA继续下降,但是过年前的CT检查结果只是稳定。老妈EGFR一代及二代抑制剂两年多,T790突变几率不小。4002早晚会要用到,难道等将来等耐药后再单用4002。
2、家里还有凡德他尼,用V靶点的凡德他尼轮换一个月吗,凡德他尼的单药药力太弱。

牧马 发表于 2014-3-20 16:35:26

我还是觉的继续现在4002一天+29926天的方案好点,毕竟凡德的药效有些弱了,如果联用别的如化疗药物还可考虑,单用的话风险大了

草船借箭 发表于 2014-3-21 10:59:01

http://itisonlycancer.dxyer.cn/
仅癌而以
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 八十岁母亲肺腺癌,抗癌六年