丹丹小姐 发表于 2023-12-1 17:28:42

您好呀 我昨天开始给我妈盲试卡马+奥西,不知道要几天才能看到效果呢?上个月中旬去复查稳定也就第七次化疗完回来一礼拜后白细胞低就打了2针什白细胞,后感觉偏瘫这边更没力气啦,所以我昨天开始给她盲试啦

ymh999 发表于 2023-12-3 13:35:05

丹丹小姐 发表于 2023-12-01 17:28
您好呀 我昨天开始给我妈盲试卡马+奥西,不知道要几天才能看到效果呢?上个月中旬去复查稳定也就第七次化疗完回来一礼拜后白细胞低就打了2针什白细胞,后感觉偏瘫这边更没力气啦,所以我昨天开始给她盲试啦

快的话3,4天,体感有明显改善

丹丹小姐 发表于 2023-12-3 13:43:47

ymh999 发表于 2023-12-03 13:35

好的 谢谢

丹丹小姐 发表于 2023-12-15 17:57:43

您好呀,感觉卡马也没有效果呢?已经联合半个多月了,没有任何变化,这个月身体状态也不大好,有其他的可以试吗!谢谢

kuel 发表于 2023-12-29 23:26:37

你家情况还好吗?

静悄悄的 发表于 2024-1-27 10:09:28

你好,能否告之广安门哪位医生给你妈妈开的中药,我体质和你妈妈差不多,很需要中药固本扶正,谢谢!如果不方便可以私信我

ymh999 发表于 2024-1-27 10:21:15

静悄悄的 发表于 2024-01-27 10:09
你好,能否告之广安门哪位医生给你妈妈开的中药,我体质和你妈妈差不多,很需要中药固本扶正,谢谢!如果不方便可以私信我

张培彤

鑫鑫爱妈妈 发表于 2024-4-7 23:02:25

写的太好了!

不忘初心123 发表于 2024-4-21 18:15:09

Ciel 发表于 2022-01-03 15:13
抱抱楼主,你真的很棒

说的轻松,经济压力承受的了不?

花雨飒飒 发表于 2024-6-8 20:24:46

你好,楼主!我发不了私信。在这里麻烦你看看我的新帖子,能给我点建议吗?非常感谢!https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
查看完整版本: 写在肺癌8年半,脑膜转(4年),分享培美鞘注5次后的治...