柠檬-张 发表于 2023-4-21 09:12:41

queria 发表于 2023-03-18 15:46
2023.3月三年了,

请问您家还是奥西➕卡马治疗吗?

妈妈要好 发表于 2023-4-27 06:40:23

学习

fitting 发表于 2023-5-11 20:24:31

每天都在学习新知识!向您学习!

向阳而生go 发表于 2023-5-12 07:01:25

又学习了感谢分享

ymh999 发表于 2023-5-12 09:35:56

jxx0330 发表于 2023-02-22 07:54
楼主你好,请问鞘注选择腰椎注射还是头部安装omayma胶囊好

都有做的,各有利弊,哪个更好?我也说不准,根据自身情况来吧

pepperhj 发表于 2023-5-22 07:44:48

感谢分享,写的很好很详细,给了我们很多资讯和参考!

广西肺腺癌 发表于 2023-6-2 23:22:08

我也脑转,没有靶向药,有没有专门讨论这个经验的群?

会飞的小企鹅 发表于 2023-6-4 20:17:26

楼主家还好吗

我拿面包为了狗 发表于 2023-6-28 18:41:44

楼主您好,看了您的帖子收益良多,而且是反复学习。我家一线奥西15个月不到,已经确诊脑膜了。大夫让连赛沃替尼和全脑放,没有让我家加量奥西。我是反感全脑放的。请问您家放疗过吗

ymh999 发表于 2023-6-29 08:14:10

我拿面包为了狗 发表于 2023-06-28 18:41
楼主您好,看了您的帖子收益良多,而且是反复学习。我家一线奥西15个月不到,已经确诊脑膜了。大夫让连赛沃替尼和全脑放,没有让我家加量奥西。我是反感全脑放的。请问您家放疗过吗

如果是脑部多发,可以考虑全脑放,暂时不想全脑放的话,靶向联合起来观察一下效果,为了增效可以用上贝伐,到时候看效果如何再考虑是否选择全脑放,我家没用过全脑放过,但潘振宇教授推荐过,全脑放+鞘注,全脑放是个选择时机的问题。脑膜控制不好会发展成脑实质,脑实质多发容易诱发脑膜,全脑放是个重要的治疗手段,对于改善脑部肿瘤微环境。客观看待吧
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 写在肺癌8年半,脑膜转(4年),分享培美鞘注5次后的治...