laoting 发表于 2015-4-1 14:40:32

八年算是很成功了,做了该做的一切,节哀!

yun 发表于 2015-4-14 20:21:28

妈妈,今天是您走后满2个月,这2个月每到晚上睡觉,眼前就会出现您走的那一夜的情景。最后时刻,您悄悄的在我和姐姐的怀里睡着了,什么话也没留给我们,生病这么多年,您一直非常坚强,体贴我们,从来不折腾我们,在住院期间,都是自己一个人坚持,不要我们陪夜,8年多了,我就陪了您最后一夜,妈妈,我想您,别忘记常在梦中回来看看我们。

yun 发表于 2015-4-14 20:25:15

自从妈妈走后,一直没勇气打开这个论坛。妈妈还有些吃剩下的药,准备赠送给有需要的人,需要的私我。印版易20多粒,2992装好的60mg,20多粒,医院配的唑来鳞酸1支。还有药用淀粉。

潇湘雨 发表于 2015-4-15 14:01:18

你做的很好了,8年,老人遇到了好儿女

Lovemother 发表于 2015-4-16 17:34:24

yun 发表于 2015-4-14 20:25
自从妈妈走后,一直没勇气打开这个论坛。妈妈还有些吃剩下的药,准备赠送给有需要的人,需要的私我。印版易 ...

感动,很哀伤,能理解你的心情。

hehe771121 发表于 2015-4-20 19:56:00

真正做到了与癌共舞,带瘤生存了这么多年。真不容易

Jiazhouguigu 发表于 2015-4-21 12:46:43

yun 发表于 2015-2-22 23:22
2015年2月14日,因心力衰竭亲爱的妈妈永远离开了我,妈妈我想你,你在天堂可好

坚持了八年两个月零二十四天,真的很了不起!你妈妈遇到了好儿女,她应该很欣慰,祝她一路走好!也请楼主节哀!

pinabc 发表于 2015-4-21 15:04:45

请节哀,好好生活,别让阿姨牵挂。

snoopy19831982 发表于 2015-5-20 15:10:45

都不容易大家都不容易

lj1999913 发表于 2015-6-1 12:46:11

yun 发表于 2015-4-14 20:25
自从妈妈走后,一直没勇气打开这个论坛。妈妈还有些吃剩下的药,准备赠送给有需要的人,需要的私我。印版易 ...

已经没有人做的比你更好了,节哀!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 妈妈肺腺四期,8年2个月24天,妈妈,天堂再也不要吃药了,我想您(赠药)