等待一场奇迹 发表于 2014-3-22 05:18:26

不知道楼主家现在怎么样了?还在吃着4002吗?你们家简直是奇迹。请问当初的病理是什么?进展挺缓慢的应该是高分化吧?而且妈妈年纪应该比较大吧,年纪大的人进展也会比较缓慢。

荷花池荒岛 发表于 2014-3-22 08:57:05

请问楼主,你妈妈的饮食有什么限制吗? 对糖的摄入有限制吗? 谢谢。

听妈妈的话 发表于 2014-3-22 09:39:06

真是太好了,祝福!

郑行榕 发表于 2014-3-22 09:53:21

4002的效果真的很神奇,我家2014年1月16日开始吃,胸部骨头原先突起的部分也消失了,癌痛也减轻了

yun 发表于 2014-3-24 16:41:01

谢谢大家,我妈最近情况很好,一直吃着4002,这两个月没使用每天300MG的量吃,我妈按照身体能耐受副作用的情况吃着4002,如果副作用不大(主要表现为气喘,睡眠不好),我妈就吃8天,停5天,如果副作用身体不能耐受,就吃5天,停个2-3天。3月10日检查情况,效果奇好,CEA从13年12月25日检查时的20.38降到了5.06,CA153 CA199降幅也大。

郑行榕 发表于 2014-3-24 17:02:12

郑行榕 发表于 2014-3-22 09:53
4002的效果真的很神奇,我家2014年1月16日开始吃,胸部骨头原先突起的部分也消失了,癌痛也减轻了

谢谢!!!!!!

hndkymq 发表于 2014-3-24 22:14:36

鼓舞人心,继续加油!

柠檬心 发表于 2014-3-25 15:55:54

一路走来,楼主真是辛苦啊!阿姨也很坚强。祝福!
希望我妈也能多点运气!

柠檬心 发表于 2014-3-26 13:43:06

柠檬心 发表于 2014-3-25 15:55
一路走来,楼主真是辛苦啊!阿姨也很坚强。祝福!
希望我妈也能多点运气!

欲哭无泪,CEA由365涨到679,宣布易无效

yun 发表于 2014-5-5 11:20:12

4月28日,妈妈胃痛住院,检查诊断为胃溃疡,输液奥米拉唑。肺部CT比较上次影像缩小有10毫米。4002从2013年11月23日开始吃,至今有5个多月。各种指标除了糖类抗原19940.1(0-37)稍高点,其他指标都正常。妈妈的胃一直没什么问题,现在突然胃出血,胃溃疡,不知是什么原因,4002单药吃了有5个多月了,要不要在现在状态好的时候试试4002+易(特),或者2992,299804等药,拿不定主张,请论坛的各位前辈和老师给点建议。谢谢!
2014.4.29指标检查情况:
CEA 2.9
糖类抗原7241.7(0-6)
铁蛋白165.6(11-306.8)
糖类抗原242 17.5(0-20)
甲胎蛋白2.6(0-13.4)
糖类抗原19940.1(0-37)
鳞状细胞癌抗原 0.9(0-1.5)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 妈妈肺腺四期,8年2个月24天,妈妈,天堂再也不要吃药了,我想您(赠药)