李大虾 发表于 2021-5-8 07:01:12

ydhh 发表于 2021-05-07 23:40
楼主,以前我妈脑部进展,我还咨询过你易瑞莎换特罗凯的事情,还没来得及换特罗凯,我妈去年12月就确诊脑膜转了

https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png现在是9291两粒么?

振勇 发表于 2021-5-8 07:43:32

苇苇妈 发表于 2021-03-04 16:42
脑膜转赶紧治,很危险

能治?有治?

振勇 发表于 2021-5-8 07:45:58

振勇 发表于 2021-05-08 07:43
能治?有治?

有脑膜转只要别出来恶病质症状,我觉得还好

老爸要好好的 发表于 2021-5-8 10:22:43

李大虾 发表于 2021-05-08 07:01
现在是9291两粒么?

你们是没有突变也吃的9291吗?

李大虾 发表于 2021-5-8 10:58:47

老爸要好好的 发表于 2021-05-08 10:22
你们是没有突变也吃的9291吗?

是的 没检测到

keenman 发表于 2021-5-8 12:50:15

在身体状况好的情况下,也要考虑培美鞘内化疗的事情,通过培美鞘内化疗,控制住脑脊液中的肿瘤细胞,为今后的靶向药打出时间来

李大虾 发表于 2021-5-8 13:32:26

keenman 发表于 2021-05-08 12:50
在身体状况好的情况下,也要考虑培美鞘内化疗的事情,通过培美鞘内化疗,控制住脑脊液中的肿瘤细胞,为今后的靶向药打出时间来

好的 那我月底复查直接去南京鼓楼医院让尹主任给我看下 可以的话做下鞘注 那老师 这个cea升高会不会还是脑膜的问题?就算控制住了未还会升高么?

无果天晴 发表于 2021-5-8 14:14:37

李大虾 发表于 2021-5-8 13:32
好的 那我月底复查直接去南京鼓楼医院让尹主任给我看下 可以的话做下鞘注 那老师 这个cea升高会不会还是 ...

我觉得没必要纠结CEA,既然已经确诊是脑膜转,按照鹰版的方案先鞘注维稳,然后等待9291双倍的效果

李大虾 发表于 2021-5-8 15:42:49

无果天晴 发表于 2021-05-08 14:14
我觉得没必要纠结CEA,既然已经确诊是脑膜转,按照鹰版的方案先鞘注维稳,然后等待9291双倍的效果

好的 谢谢

keenman 发表于 2021-5-9 20:32:09

CEA升高有可能是脑膜转的原因,你如果去做鞘内化疗,抽出来的脑脊液也要做CEA,这样可以通过做前做后CEA的变化,提前判断鞘内化疗的效果
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 崩溃的脑膜转!