安安康康 发表于 2013-3-20 12:14:09

echo_mayi 发表于 2013-3-20 06:32 static/image/common/back.gif
你妈妈是egfr 和kras同时变异吗?让我问问美国的医生看他们能不能找到一些相关的资料。

太感谢您了,妈妈10年检测是egfr和kras同时突变的,也不知道是天气突变还是其他原因,妈妈最近憋气,白痰咳不出也严重了,着急

安安康康 发表于 2013-3-20 13:06:09

ye1860 发表于 2013-3-18 23:28 static/image/common/back.gif
我觉得再吃一段时间,比如半个月或一个月再观察情况

很担心,如果无效,继续服用半个月会发展到什么程度---

安安康康 发表于 2013-3-20 13:06:55

考虑再三,还是觉得继续阿西,其他也没有什么好的办法,准备把阿西加大到6.5mg或者7mg,期待效果

jann.wang 发表于 2013-3-20 13:17:35

yl7mg应该可以的,祝福有效。

风暴 发表于 2013-3-20 15:57:40

我家正吃易两个半月,效果非常好,拜读帖,看来要按月查CEA,情况好转下要换药,不能让易耐药。祝LZ妈妈阿西有效。

安安康康 发表于 2013-3-21 00:08:42

风暴 发表于 2013-3-20 15:57 static/image/common/back.gif
我家正吃易两个半月,效果非常好,拜读帖,看来要按月查CEA,情况好转下要换药,不能让易耐药。祝LZ妈妈阿西 ...

一起努力……

dashan666 发表于 2013-3-21 01:24:49

安安,你家胸水是如何处置的,我爸爸左胸大量积水了

echo_mayi 发表于 2013-3-21 02:52:09

安安康康 发表于 2013-3-20 12:14 static/image/common/back.gif
太感谢您了,妈妈10年检测是egfr和kras同时突变的,也不知道是天气突变还是其他原因,妈妈最近憋气,白痰 ...

给你发了站内信了。

安安康康 发表于 2013-3-21 20:01:07

dashan666 发表于 2013-3-21 01:24 static/image/common/back.gif
安安,你家胸水是如何处置的,我爸爸左胸大量积水了

医生说最好不要抽,我妈是吃易瑞莎时消掉的

知难而进 发表于 2013-3-21 23:18:18

VEGF没有表达的话,阿西会有效么?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 肺腺癌4期(肝骨转,吉西他滨、易、多西、培美、2992、特,阿西、索拉,准备4002--